Тогда у них и приставок, телевизоров и проч. не было, теперь точно закроютDark Walker писал(а):NightlyRevenger, Но ведь в самом начале у Сони тоже не было небоскребов - и ничего, не были закрыты.![]()
Ящик - говноDark Walker писал(а):
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Тогда у них и приставок, телевизоров и проч. не было, теперь точно закроютDark Walker писал(а):NightlyRevenger, Но ведь в самом начале у Сони тоже не было небоскребов - и ничего, не были закрыты.![]()
Ящик - говноDark Walker писал(а):
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Тогда надо отказать от приставок, тв и тогда точно не прикроют 100%.Тогда у них и приставок, телевизоров и пооч. не было, теперь точно закроют![]()
CODE: Выделить всё
Ящик - говно :facepalm: 
Dark Walker писал(а):NightlyRevenger,Тогда надо отказать от приставок, тв и тогда точно не прикроют 100%.Тогда у них и приставок, телевизоров и пооч. не было, теперь точно закроют![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Анус твой сонишлюха, сонипёсkolombo писал(а):ты сонишлюхаNightlyRevenger писал(а):Вы уж там определитесь, я сонибой или сонихейтр![]()
Хотя не, всё равно закроютDark Walker писал(а):NightlyRevenger,
не понял, при чем здесь анус, но просек, что тебе не нравится обзывательство сонишлюха, а на самом деле ты сонипесNightlyRevenger писал(а):Анус твой сонишлюха, сонипёсkolombo писал(а):ты сонишлюхаNightlyRevenger писал(а):Вы уж там определитесь, я сонибой или сонихейтр![]()
![]()
![]()
Читать научись, сонипсинаkolombo писал(а):не понял, при чем здесь анус, но просек, что тебе не нравится обзывательство сонишлюха, а на самом деле ты сонипесNightlyRevenger писал(а):Анус твой сонишлюха, сонипёсkolombo писал(а):ты сонишлюхаNightlyRevenger писал(а):Вы уж там определитесь, я сонибой или сонихейтр![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сонипсина в силу своей неграмотности не может в обращенияkolombo писал(а):NightlyRevenger писал(а):я сонибой или сонихейтрkolombo писал(а):ты сонишлюхаNightlyRevenger писал(а):сонипёс![]()
ты блять сам определисьNightlyRevenger писал(а):сонипсина![]()

NightlyRevenger писал(а):Сонипсина в силу своей неграмотности не может в обращенияkolombo писал(а):NightlyRevenger писал(а):я сонибой или сонихейтрkolombo писал(а):ты сонишлюхаNightlyRevenger писал(а):сонипёс![]()
ты блять сам определисьNightlyRevenger писал(а):сонипсина![]()