Критика MadFanboy'я, сотрудничество, присоединение к команде
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
вот это сообщение не может быть отредактированным. http://www.madfanboy.com/forum/xbox-360 ... tml#p62674
и к нему явно приложилась модераторская рука. Подсказать чья?
все прочие сообщения в теме редактируются.
и к нему явно приложилась модераторская рука. Подсказать чья?
все прочие сообщения в теме редактируются.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
365, что именно там было отредактировано? какие именно слова? я так понял ты там назвал сонибоев неадекватами, т.е оскорбил пользователей.
када модеры сотрут твой пост, в котором ты никого не оскорбляешь - дай знать, разберёмся.
када модеры сотрут твой пост, в котором ты никого не оскорбляешь - дай знать, разберёмся.
вот и разбирайся с этим.
кто то дописал в моем сообщении цифры 360. и теперь я не могу его отредактировать по правилам
кто то дописал в моем сообщении цифры 360. и теперь я не могу его отредактировать по правилам
Последний раз редактировалось 365 10 авг 2010, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
может есть смысл повесить на сайт блок с сообщениями. типа мини чата, куда зарегистрированные пользователи смогут постить кототкие сообщения про новости в игровой индустрии?
повесь, не понравится нам - снесешь 
Добавлено спустя 59 секунд:
Добавлено спустя 59 секунд:
нет, ты не дурак, тоже приходится логиниться.DiT писал(а):truth1one, нет. главная и так перегружена слишком.
p.s. если в твоих силах подскажи это я дурак или форум, в отличие от остальных не способен меня запомнить? Каждый день по нескольку раз логиниться приходится. На других такого нет.
как это? блоги, форум, цитаты, картинки, опрос. что там перегружено?нет. главная и так перегружена слишком.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Re: Критика MadFanboy'я, сотрудничество, присоединение к команде
у меня всё ОК под файерфоксом и оперой. почисть куки, зайди через кнопку Вход (поставив галочку на заходить автоматически) и посмотри что изменилось. куки чистить этим: http://www.filehippo.com/download_ccleaner/p.s. если в твоих силах подскажи это я дурак или форум, в отличие от остальных не способен меня запомнить?
Programmer, у меня это не работало. затёр всё прогой и уже несколько месяцев не знаю проблем под фоксом.
Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 46 секунд:
думаю такой блок есть смысл делать только если он будет юзать ваш твиттер аккаунтможет есть смысл повесить на сайт блок с сообщениями. типа мини чата, куда зарегистрированные пользователи смогут постить кототкие сообщения про новости в игровой индустрии?
truth1one писал(а):Programmer, у меня это не работало. затёр всё прогой и уже несколько месяцев не знаю проблем под фоксом.
а насчет твиттера хорошая идея
это и так рано или поздно случится. а вообще все сайты должны поддерживать openID, скора и на MF можно будет через него заходить.если я так сделаю, то больше никогда не зайду на пару сайтов,
Добавлено спустя 22 секунды:
тока модуля такого нету...а насчет твиттера хорошая идея
не знаю. я ничего такого не ставил.точно нет системы безопасности, при которой если на сайт заходишь с другого компа/ip логин сбрасывается?
ты обычно логинишься через форум (кнопка входа) или сайт?
tohdom, ставишь галочку на Запомнить? с сайта тебя не выкидывает, только с форума? тогда попробуй залогиниться через сайт поставив галочку Remember me.
хотя наверно это какие-то проблемы моста между форумом и сайтом, ибо проблема известная и хз как пофиксить. у меня лично под фоксом всё ок...
хотя наверно это какие-то проблемы моста между форумом и сайтом, ибо проблема известная и хз как пофиксить. у меня лично под фоксом всё ок...
в общем. вот выключил я сегодня комп, медфанбой логин снова сбросился,
но все остальные десятки сайтов я даже не помню когда туда логинился.
есть еще пара таких исключений - рутрекер, например. Но он не всегда сбрасывается и сегодня не стал. Чаще всего этим страдает только форум медфанбоя. (на сайт я вообще давно не заходил)
но все остальные десятки сайтов я даже не помню когда туда логинился.
есть еще пара таких исключений - рутрекер, например. Но он не всегда сбрасывается и сегодня не стал. Чаще всего этим страдает только форум медфанбоя. (на сайт я вообще давно не заходил)