ну блять условия разныеstrayder писал(а):первый ролик был круче намного
Гафон Watch Dogs порезали из за слабой пс4 http://www.youtube.com/watch?v=s1JQ5ZATbEs
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ещё бы. Надо было сделать игру эксклюзивом Wii U и не размениваться на неполноценные блюрей-проигрыватели с доставкой пиццы.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
не знаю в каком, но то что показывают щас - уровень гта 5kolombo писал(а):В каком месте ? Единственное отличие - разная погодаstrayder писал(а):там детализация лучше намного былаkolombo писал(а):ну блять условия разныеstrayder писал(а):первый ролик был круче намного
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
kolombo, Разница есть, детализация порезана, подогнали мыльцо.

ну пушкаstrayder писал(а):
в моменте где сравнивают панораму реки, где второй скрин явно какое-то пережатое говнище, вообще вынес
У китайца появилось самозатенение
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
В 2014 году играть в графон -Dr PSX писал(а):но ведь тогда графон был бы чуть лучше GTA San Andreas

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
>играть в вотч догсkolombo писал(а):как раз пиздешь, по видосу в первом посте видно, что картинка кристально чистаяCosmopolitan писал(а):подогнали мыльцо.
strayder писал(а):не знаю в каком![]()
![]()
>после гта 5
kolombo писал(а):>быть мариогеемstrayder писал(а):>играть в вотч догс
>после гта 5
>посде пк и пс3
>быть графоеебом
>strayder писал(а):графодрочер хуже пидараса![]()
![]()
ну так я не графоеб, какие претензии? медалька? я просил ее снять давнобыть графоеебом
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
доставка пиццы > поднос с самообслуживанием.Nekrosadist писал(а):Ещё бы. Надо было сделать игру эксклюзивом Wii U и не размениваться на неполноценные блюрей-проигрыватели с доставкой пиццы.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
посмотрел первые две страницы тем. Про графон ниче не нашел.kolombo писал(а):стоит только посмотреть список твоих тредовstrayder писал(а):ну так я не графоеб![]()
![]()
тебе самому не смешно, утверждать, что я графоеб, хоть имею вии ю, 3дс? и играю в вии игры?