Не мою фразу процитировал, еблан тупойAes писал(а):Твоя жизньThe Punisher писал(а):Сука, ну и говно

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Не мою фразу процитировал, еблан тупойAes писал(а):Твоя жизньThe Punisher писал(а):Сука, ну и говно

у меня было много консолей, так что свой ротик закрой. последняя консоль - xbox 360.Firex писал(а):И это говорит петух, который обсирает консоли и их игры, в которые он никогда не игралzeka456 писал(а):во упоротые личности здесь, геймпад даже в руках не держали, а уже говном называют.
Ну, ты с сонибоями тоже любишь назвать говном игры, в которые не играл. хватит тут из себя адекватных строить, а за углом... :dim4ik:eatmyfck писал(а):Ну, ты с остальной пекатой тоже любишь назвать говном игры, в которые не игралzeka456 писал(а):во упоротые личности здесь, геймпад даже в руках не держали, а уже говном называют.
Так и скажи прямо, что плойки не было - вот и хейтеришьzeka456 писал(а):у меня было много консолей, так что свой ротик закрой. последняя консоль - xbox 360.Firex писал(а):И это говорит петух, который обсирает консоли и их игры, в которые он никогда не игралzeka456 писал(а):во упоротые личности здесь, геймпад даже в руках не держали, а уже говном называют.продал, по причине полной ненадобности.
плойка хуйняBayonetta писал(а):Так и скажи прямо, что плойки не было - вот и хейтеришьzeka456 писал(а):у меня было много консолей, так что свой ротик закрой. последняя консоль - xbox 360.Firex писал(а):И это говорит петух, который обсирает консоли и их игры, в которые он никогда не игралzeka456 писал(а):во упоротые личности здесь, геймпад даже в руках не держали, а уже говном называют.продал, по причине полной ненадобности.

Еще один прозрелzibada писал(а):плойка хуйняBayonetta писал(а):Так и скажи прямо, что плойки не было - вот и хейтеришьzeka456 писал(а):у меня было много консолей, так что свой ротик закрой. последняя консоль - xbox 360.Firex писал(а):И это говорит петух, который обсирает консоли и их игры, в которые он никогда не игралzeka456 писал(а):во упоротые личности здесь, геймпад даже в руках не держали, а уже говном называют.продал, по причине полной ненадобности.
Возрадуемся 

Ничё, в прокате возьмёшьAFFALIN писал(а):Была конфетка, а теперь кусок кала.

дык для пекарей же делаютМракъ писал(а):Гавно какое то, а не пад
Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
Ничего, ты его купишь. Привет гов*оедам.FanboyHater писал(а):Ничё, в прокате возьмёшьAFFALIN писал(а):Была конфетка, а теперь кусок кала.

На пека не играю такшто слит петушокAFFALIN писал(а):Ничего, ты его купишь. Привет гов*оедам.FanboyHater писал(а):Ничё, в прокате возьмёшьAFFALIN писал(а):Была конфетка, а теперь кусок кала.