слит, опозорен, униженГотичный Тролль писал(а):Xbox One, againIllusive Man писал(а):Банжи выпустят настоящего идейного наследника Хало в лучшей версии на![]()
![]()
http://gearnuke.com/will-destiny-unfold ... -xbox-one/

слит, опозорен, униженГотичный Тролль писал(а):Xbox One, againIllusive Man писал(а):Банжи выпустят настоящего идейного наследника Хало в лучшей версии на![]()
![]()
все в риче лучше, а в хало 3 сюжет милипиздрический, только в конце нормально проявляетсяfoxxxix писал(а):В плане всей трилогии сюжет там весьма хорош, а уж шикарная музыка добавляет хорошую атмосферу. Геймплей тоже важен, с которым у него всё суперkolombo писал(а):сюжет, сеттинг и атмосфера - главное в играх![]()
![]()
В риче сюжет в принципе был ясен ещё до выхода игры. Единственный момент который мне не ясен, так это что стало со снайпером, который ушёл с Хелси.kolombo писал(а):все в риче лучше, а в хало 3 сюжет милипиздрический, только в конце нормально проявляется![]()
Было и это, но не так сильно заметно, как в самой первой части.kolombo писал(а):вся хало 3 - ебаная копипаста на квадратный метр игры
Норм вселенная, но пестрит розовым говномfoxxxix писал(а):Фанатkolombo писал(а):первый удар и призрак оникса почитайfoxxxix писал(а):Единственный момент который мне не ясен, так это что стало со снайпером, который ушёл с Хелси.
мноооого чего еще узнаешь
пижже чем у киллзоны, хотя не, у килзоны ваще нет вселеннойkolombo писал(а):Норм вселенная, но пестрит розовым говномfoxxxix писал(а):Фанатkolombo писал(а):первый удар и призрак оникса почитайfoxxxix писал(а):Единственный момент который мне не ясен, так это что стало со снайпером, который ушёл с Хелси.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
пфф, киллзона и не претендует на ахуенность вселеннойcoolface писал(а):пижже чем у киллзоны, хотя не, у килзоны ваще нет вселеннойkolombo писал(а):Норм вселенная, но пестрит розовым говномfoxxxix писал(а):Фанатkolombo писал(а):первый удар и призрак оникса почитайfoxxxix писал(а):Единственный момент который мне не ясен, так это что стало со снайпером, который ушёл с Хелси.

только одна раса такаяkolombo писал(а):пфф, киллзона и не претендует на ахуенность вселеннойcoolface писал(а):пижже чем у киллзоны, хотя не, у килзоны ваще нет вселеннойkolombo писал(а):Норм вселенная, но пестрит розовым говномfoxxxix писал(а):Фанатkolombo писал(а):первый удар и призрак оникса почитайfoxxxix писал(а):Единственный момент который мне не ясен, так это что стало со снайпером, который ушёл с Хелси.
мноооого чего еще узнаешьне то что хало с кучей макулатуры
И зато в киллзоне есть космонацики и не бегают телепузики с пиу-пиу лазирами
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

Просто Хало - лучшая игра в истории человечестваkolombo писал(а):И зато в киллзоне есть космонацики и не бегают телепузики с пиу-пиу лазирами

это ты не позорься с ссаной килзоной, ведь Хало это исскуство и лучшая игра в нашей вселеннойkolombo писал(а):Готичный Тролль, да съеби ты уже, бесконсольщина, не позорься![]()

игралkolombo писал(а):в которую ты все равно не игралГотичный Тролль писал(а):ведь Хало это исскуство и лучшая игра в нашей вселенной![]()
![]()

ни во что из этого ты не играл, пиздобелГотичный Тролль писал(а):игралkolombo писал(а):в которую ты все равно не игралГотичный Тролль писал(а):ведь Хало это исскуство и лучшая игра в нашей вселенной![]()
![]()
а ещё я играл в мультиплеер KZ3 и это самое унылое говно эва
![]()
![]()