Потому что такого не будет. На некстгене с РС уж точно.Instructor писал(а):вы всего этого не будете замечать в динамике.
Новые скриншоты WatchDogs на максимальных настройках графики. Инф СС слит, растоптан и унижен.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12

не будешь скоро вообще играть,как и все кто в рашкеПолотенце писал(а):хуево что из-за этого ссаного майдана и ебучей украины цены на игры поднялись практически вдвое, псы на старте будут стоить в пределах 900-950 грня ебал нахуй, с завви тоже теперь невыгодно заказывать ибо выходит ещё дороже, пздц

- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
Это десктопная ГТ650 с заниженной частотой. Если разрешение 768р, то норм более-менее, на средних в 30фпс пойдет, если фуллХД, то нужно хотябы 760м или 670мх. Вообще продал бы ты свое корыто, доклал денег и купил норм ноут с 860м, которая является полноценной десктопной 750TiGhetto Workout писал(а):FaceConTroll, блять, у меня ноут, я хз чему это равно в сравнении с десктопом, вот и спрашиваю. не хочу делать предзаказ в стиме, а потом наблюдать неиграбельное слайд-шоу.
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 30 апр 2014, 10:56, всего редактировалось 2 раза.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 425 раз
- Лайкнули: 423 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Barrayar, у среднеазиатских народов маленькие члены, поэтому никого ты тут не обманул

- BazZzilio_lighter
только на PS4, на ПК будет нормальнаяBarrayar писал(а):графика - гавно.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
На хуане вообще страх будетBazZzilio_lighter писал(а):только на PS4
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 30 апр 2014, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- BazZzilio_lighter
долбоебизм играть в такое на консоляхЛукас Кейн писал(а):На хуане вообще страх будет
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
ты пизданулся? я ноут купил 2 недели назад за 30к, мне нахуй не надо здоровенную бандуру толщиной с кирпич, я взял сбалансированную машинку, легкий, тонкий, достаточно производительный. я не графодрочер, мне не нужны максимальные настройки. мне хватит HD и стабильные 30 fps. был бы пизданутым на графоне - купил бы обычный ПеКа.Злая Школота 10 лет. писал(а):Это десктопная ГТ650 с заниженной частотой. Если разрешение 768р, то норм более-менее, на средних в 30фпс пойдет, если фуллХД, то нужно хотябы 760м или 670мх. Вообще продал бы ты свое корыто, доклал денег и купил норм ноут с 860м, которая является полноценной десктопной 750TiGhetto Workout писал(а):FaceConTroll, блять, у меня ноут, я хз чему это равно в сравнении с десктопом, вот и спрашиваю. не хочу делать предзаказ в стиме, а потом наблюдать неиграбельное слайд-шоу.
- BazZzilio_lighter
потому что на пк лучше, всё простоEvilShady писал(а):почему?
- BazZzilio_lighter
Скорее всего провал будет этот Watch Dogs, слишком мало слышно про проработанный мир и разнообразие. Очередная пустая песочница с одной фишкой, кроме которой нет ничегоFirex писал(а):В инфеймос погода покрасивше будет. А ВД еще до выхода надоел, слишком сильно его пытаются впихнуть всем
- BazZzilio_lighter
Первый норм ещё игрался, потом как начали клепать каждый год...Firex писал(а):BazZzilio_lighter, первый АС тоже был однообразным гавнецом, но реклама творит чудеса
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
Юмор в том, что 750Ti(860m) на готичнем тролле вертела твою 750м по энергоэффективности, с меньшим энергопотреблением производительность почти в 2 раза выше. Максвелл же. И да, i7 4500u - это на самом деле i3 с турбобустом, проц может не стянуть, но здесь уже зависит от прямоты рук юбисофта. А какой ноут хоть у тебя?Ghetto Workout писал(а):ты пизданулся? я ноут купил 2 недели назад за 30к, мне нахуй не надо здоровенную бандуру толщиной с кирпич, я взял сбалансированную машинку, легкий, тонкий, достаточно производительный.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Horn, Опять тебя слили

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Каким бы говном WD не оказался-игра выходит в очень правильное время.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов