Спор: Кто больше заанонсит игр на е3 2014
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
анонс был. Так что нахуй иди.Готичный Тролль писал(а):объявили игру серии, но не название - слитDimok-chan писал(а):кало5 уже анонсировали, идиота кусок.Готичный Тролль писал(а):Конечно MS, как минимум Хало 5 и Хоризон 2. Потом новые японские IP. Уже минимум 4.
Пиши
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
убеждай себя дальшеDimok-chan писал(а):анонс был. Так что нахуй иди.Готичный Тролль писал(а):объявили игру серии, но не название - слитDimok-chan писал(а):кало5 уже анонсировали, идиота кусок.Готичный Тролль писал(а):Конечно MS, как минимум Хало 5 и Хоризон 2. Потом новые японские IP. Уже минимум 4.
Пиши
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
EvilShady, жирик упрт же. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
foxxxix, нихуя 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

ну там гоначки на 70 баллов и кривое геов-клон в 800pKorhog писал(а):foxxxix, нихуя
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Dimok-chan, ну, а вдруг нельзя и к слову, не говори о других то, что сам имеешь, опарыш упорыш 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

опять сони покажут кучку индихуиндиEvilShady писал(а):Objgist, готовься к проигрышу![]()
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
сало 5 посчитали уже в споре в прошлом году, слит. :mujik:Готичный Тролль писал(а):объявили игру серии, но не название - слитDimok-chan писал(а):кало5 уже анонсировали, идиота кусок.Готичный Тролль писал(а):Конечно MS, как минимум Хало 5 и Хоризон 2. Потом новые японские IP. Уже минимум 4.
Пиши
пруфец на прошлогодний топик
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?