Crysis 2 на PC без поддержки DX11, но её добавят патчем. Т.е
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
SrakaBOX360, NoWayHome, да вы ребята наркоманы 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

мы тоже, патчи ток криворуким нужны, хотя и они не погомают, выж кроме 4 кнопок ниче нажимать то неумеете 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
В твоем профиле указана gts 250 3 года говоришь не покупал?EDDISON писал(а):Destructman, лично я ничего не покупал уже 3 года - как тянула 8800 все так и щас тянет
Если вас снова не кинут и не отменят Dx11 Версию!tohdom писал(а):вы смейтесь смейтесь, а мы поиграем в лучшую DX11 версию, просто чуть позже мультиплатформенного релиза.
Последний раз редактировалось Destructman 02 мар 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
PITOS, а вы продолжайте радоваться тому, что "Кризис 2 временно будет с такой же пастгенной графой как и у нас на консолях!"
ёбнутые
То что графу кризису урежут ради консолей известно было еще с самого анонса (ну не тянут консоли полноценный CryEngine 2), а вот то, что её потом улучшат до DX11 я честно говоря только что узнал
ёбнутые
То что графу кризису урежут ради консолей известно было еще с самого анонса (ну не тянут консоли полноценный CryEngine 2), а вот то, что её потом улучшат до DX11 я честно говоря только что узнал
разница в скорсоти там 10% , так что даж былаб 8800 все тянула бы и такDestructman писал(а):В твоем профиле указана gts 250 3 года говоришь не покупал?Даже если ты ее купил на старте продаж то прошло только около 2 лет, гтс 250 появилась в 2009!

, а вы продолжайте радоваться тому, что "Кризис 2 временно будет с такой же пастгенной графой как и у нас на консолях!"
ёбнутые
Ты недостоин носить медаль Сонибоя
А сруйзис 2 будет говно и это уже факт

Free speech carries with it some freedom to listen©
А ты хуль такой грустный? Съешь гавна, повеселисьВесело тут у вас![]()

Там даже 9 то неполноценныйCrysis 2 и под DX10 выглядит лучше любой пс3 игры
Пекаёбы выебаны в допу по полной
UnDholly, быдлобой, на улице так же пиздиш, или тока тут такой смелый?
Последний раз редактировалось EDDISON 02 мар 2011, 11:12, всего редактировалось 2 раза.

На ПК энивей игра будет с over 9000 патчей,с тру регой в онлайне,без DX10 и возможно DX11,консольщики, которые играю в KZ3 смотрят на это говно и угарают с пекабродов,которые даже после такого фейла утверждают,что срайзис хорошая игра.Но,что поделать,ноу геймс берет свое![]()
fix

быдлобой, на улице так же пиздиш, или тока тут такой смелый?
Ууууу попаболь все больше и больше,уже на реал преходят
Последний раз редактировалось NoWayHome 02 мар 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Free speech carries with it some freedom to listen©
Бля, а когда выйдет Великий Uncharted 3, будет интересно, что противопоставят нищеброды? Да нихуя! У них больше ничего нет кроме Crysis, который сливает KILLZONE 
NoWayHome,
када будеш играть в сабашди тогда посомрим у кого бугурт