Вторая волна ператства смоет франчайз... Э, ты сказал кризис? Кризисное время Крайтека?Diman_101 писал(а):Крайзис... Он еще существует? Похуй
PS3 не тянет Crysis 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

походу у крабов появился отсер на все экзы и дастатки xbox 360
НАХ МНЕ ВАШИ ПРИЕМУЩЕСТВА У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ КИЛ ЗОНН 3 пойду вздрочну на неё
кстати гуталин разрабы сами сказали разница между пк и xbox 360 практически нулевая по скольку игра первоначально затачивалась для консолей потом уже для пк
P.s. походу на пс3 нетормазят и не лагоют только эксклюзивы
все остальное там гавнище лаганое глючиное
НАХ МНЕ ВАШИ ПРИЕМУЩЕСТВА У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ КИЛ ЗОНН 3 пойду вздрочну на неё
кстати гуталин разрабы сами сказали разница между пк и xbox 360 практически нулевая по скольку игра первоначально затачивалась для консолей потом уже для пк
P.s. походу на пс3 нетормазят и не лагоют только эксклюзивы
все остальное там гавнище лаганое глючиное
Ну и срань эта ваша PS3... 
Да ваще у них тока экзы нелагают как идет речь о мультиплатформенных играх
сони сосет у черного властелина потому что криварукие разрабы сони сделали какоуето криварукую архетектуру что всем сразу становится лень нормально партировать игры на ps3
сони сосет у черного властелина потому что криварукие разрабы сони сделали какоуето криварукую архетектуру что всем сразу становится лень нормально партировать игры на ps3
Тебе до "криворукости" инженеров Сони и Тошиба как блять до луны. Не сдержался! Обсирать людей с уровнем D. Ph. и опытом работы на научных объектах овер лет 10-20 этоkrasav4ik писал(а):Да ваще у них тока экзы нелагают как идет речь о мультиплатформенных играх
Последний раз редактировалось FyCom 03 мар 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Fycom нерный неадекват защитник великих и могучих пс 3 производителей
ты главное нервничай а то еще умом оканчательно долбанешся
Loser это я шкалата ?!?!? ты сам прочитай про пс 3 у неее оченс сложная архитектура по этому на нее очен сложно портировать игры следавытелно из за этого игры мультеплатформенныее там лагоют олух
Loser это я шкалата ?!?!? ты сам прочитай про пс 3 у неее оченс сложная архитектура по этому на нее очен сложно портировать игры следавытелно из за этого игры мультеплатформенныее там лагоют олух
Ты что? Он Лауреат Нобелевской премии, он опустил инженеров какloser писал(а):что криварукие разрабы сони сделали какоуето криварукую архетектуру что всем сразу становится лень нормально партировать игры на ps3
В школу, сучье отродье!
, ты как посмел, холоп, ему на ошибки указывать?! 
Мне правда интересно - какой ты класс, если ты работаешь, то какая твоя деятельность. Но ответом мы не услышим - очевидно... А я защищаю не СОНЕ инженеров, а инженеров вообщем..krasav4ik писал(а):Fycom нерный неадекват защитник великих и могучих пс 3 производителей
<Zatorax mod on>Судя по твоим постам - ты интернетный троль-балабол, специально применяющий методику псведокривого Албанского наречия... "шкалата, лагоют" - слова-побратимы известным "превед" "медвед" "ипаца" Прослеживается попытка самоутверждения, правда под предлогом "я ж СКАЗАЛ, значит Я НЕСУ ИСТИНУ И СВЕТ В ВАШЕМ МРАЧНОМ БЫТИЕ", необоснованное и беспочвенное трольное усилие сведено к минимальной смысловой нагрузке при максимальных потугах <Zatorax mod off>
Последний раз редактировалось FyCom 03 мар 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

krasav4ik писал(а):повер факом !!! мне пох кого ты там защищаеш !!! хочеш узнать я простой ученик колледжа

Xopek писал(а):Жалко констатировать тот факт, но PS3 тянет всю индустрию вниз ... надо делать игры онли Xbox 360 и PC :mujik:
P.S. Лучше что-то делать (и извлекать уроки (PS3)), чем ничего не делать (почевать на лаврах без прогресса (XBOX)).
Последний раз редактировалось AFFALIN 03 мар 2011, 17:30, всего редактировалось 2 раза.