лол, реально. Но в '13 игр не особо, выход некстгена затащилnarrenturm писал(а):2009, 2011, 2013 и (почти наверняка) 2015 - божественны
Batman: Arkham Knight перенесен на 2015 год.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
главным героем в новости про бетмана оказался я, это успехDim4ik писал(а):ЭДДИСОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Добавлено спустя 18 секунд:
за чтоkotik писал(а):корыто эдисону![]()
Добавлено спустя 27 секунд:
а если не получу разделиш трапезу с диманом?*Prosto ya 4 писал(а):Лол.Dim4ik писал(а):ЭДДИСОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1![]()
Все равно ЭДИССОН корыто получит

Добавлено спустя 17 секунд:
ниче, когданибудь выйграешьPirate писал(а):проигралDim4ik писал(а):ЭДДИСОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Добавлено спустя 29 секунд:
самаритянин это и есть условный уе3.9OИЦ писал(а):он бы все равно не обновил, ведь уе3.9 не существует в природе, а графону бэтмена до самаритянина, как раком до луныkotik писал(а):корыто эдисону![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

я всех сонибоаев обкнакал что куплю видяху для бетмана а они чет уперлись что покупать нада обязон за день до выхода игрыFaceConTroll писал(а):ЖальОчень надеялся опробовать сей шедевр в этом году, но если Rocksteady нужно больше времени для полировки своего детища, то можно и подождать
![]()
P.S. Чё за история с Эддисоном?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
прям таки взаимоисключающие цифрыkotik писал(а):EDDISON писал(а):
самаритянин это и есть условный уе3.9![]()
![]()
самаритянин если не ошибаюсь на уе3
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):а если не получу разделиш трапезу с диманом?
EDDISON писал(а):ниче, когданибудь выйграешь
Добавлено спустя 55 секунд:
GTA IV тоже вышла в чётный. Rockstar любят нарушать законы. Кроме одного, устанавливающего порядок обоссывания пекарейkolombo писал(а):тлоу, гта5Diman_101 писал(а):Но в '13 игр не особо

покажи мне на каких настрйоках мона получить графон как в е3 2012 трейлере сразу куплюkolombo писал(а):ну для вач догса ты никупил ни за день, ни после, нищеебышEDDISON писал(а):окупать нада обязон за день до выхода игры![]()
![]()

на самом деле ты сам обкнакался, лидер пекарей играет на минималках и лепит отмазы. Ты должен был к псам купить видяху, пацан сказал, пацан сделал, не важно понравилась там тебе графика или нет, сейчас многие игры не оправдывают ожиданий, а так ты получается обычный пиздаболEDDISON писал(а):я всех сонибоаев обкнакал что куплю видяху для бетмана а они чет уперлись что покупать нада обязон за день до выхода игрыFaceConTroll писал(а):ЖальОчень надеялся опробовать сей шедевр в этом году, но если Rocksteady нужно больше времени для полировки своего детища, то можно и подождать
![]()
P.S. Чё за история с Эддисоном?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:прям таки взаимоисключающие цифрыkotik писал(а):EDDISON писал(а):
самаритянин это и есть условный уе3.9![]()
![]()
самаритянин если не ошибаюсь на уе3
![]()
![]()
попроси тохдома занять тебе денег
я ж не со злаDiman_101 писал(а):EDDISON писал(а):а если не получу разделиш трапезу с диманом?EDDISON писал(а):ниче, когданибудь выйграешь![]()
![]()

EDDISON, Антикорыто: "PS4 лучшая, но я пока её еще не купил, потому что бомж/ноугамез/ютуб-геймер/двуличный пидарок. Собираюсь купить к выходу Ордера"
"Собираюсь купить GTX 880 в течении месяца как она появится. Или к выходу Watch dogs"
(в идеале сдержать обещание, но крайний срок 1 января 2015)
антикорыто - куплю видяху для бетмана (при условии что на движке уе3.9 - уровень графита samarithan demo)
1 января не выйдет ватман, одевай корыто

"Собираюсь купить GTX 880 в течении месяца как она появится. Или к выходу Watch dogs"
антикорыто - куплю видяху для бетмана (при условии что на движке уе3.9 - уровень графита samarithan demo)
1 января не выйдет ватман, одевай корыто

1 - в батлу и ватч догс на хаях так что умойсяПолотенце писал(а):лидер пекарей играет на минималках и лепит отмазы.
Ты должен был :
2 - то что я должен прописано в конституции и налоговом кодексе, то что не должен в уголовном, все остальное уж извини я сам решу

Последний раз редактировалось EDDISON 03 июн 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

ты сам выделил крайний срок первого января но требуешь медали в июне2fast4you писал(а):EDDISON, Антикорыто: "PS4 лучшая, но я пока её еще не купил, потому что бомж/ноугамез/ютуб-геймер/двуличный пидарок. Собираюсь купить к выходу Ордера"
1 января не выйдет ватман, одевай корыто![]()
давай спор в стиле димок чана? на пожизненую медаль?

я наминировал так тоkolombo писал(а):а вдруг выйдет в 00:01 по москве2fast4you писал(а):1 января не выйдет ватман
"куплю если встанут луны вряд
и тохдома обряд
будет там уе два три
на пиздеж мой посмотри"
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
спор о том что битман выйдет 1го января? лил давай на пожизненую слив говно и медаль хуесоса можно запилить.EDDISON писал(а):ты сам выделил крайний срок первого января но требуешь медали в июне2fast4you писал(а):EDDISON, Антикорыто: "PS4 лучшая, но я пока её еще не купил, потому что бомж/ноугамез/ютуб-геймер/двуличный пидарок. Собираюсь купить к выходу Ордера"
1 января не выйдет ватман, одевай корыто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
давай спор в стиле димок чана? на пожизненую медаль?
kolombo, бля это к вольфу относилось ну и чутка к играм на фростбайте