Просто тебе надо было сразу вот это добавить:
Я про аналоги, которые были бы лучше, если уж на то пошло.

http://steamcommunity.com/id/programmer444/Programmer писал(а):Может быть, ты предоставишь доказательство этого? Пк версии, скаченные с торрентов - это не лицушка, если чо.ты ведь купилкод 6 и код 7
![]()
John Shepard писал(а):http://steamcommunity.com/id/programmer444/Programmer писал(а):Может быть, ты предоставишь доказательство этого? Пк версии, скаченные с торрентов - это не лицушка, если чо.ты ведь купилкод 6 и код 7
![]()
Call of Duty: Modern Warfare 2
4.1 ч. всего
Ссылки Просмотреть статистику
Call of Duty: Modern Warfare 2 - Multiplayer
32.3 ч. всего
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ради сингла?Geman писал(а):Я кстати тоже купил Бо(причем харденед эдишен).Причем!Ради сингла!
В какой степени я долбо*б?
А вот не пойму что плохого в коде? Аналогов нет
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Во во, СЛАВА СОНИ-СЛАВА PSN!AFFALIN писал(а):А магазин барахлил, и все пользователи знали о том что в момент выходов DLC для игр Call of Duty испытают ту самую старую проблему. На момент выхода DLC MW2 было хуже. Магазин PSN UK не просто упал, а обвалился, задохнулся от обращений и работой с платежами (2 суток никто не мог толком приобрести DLC)

конечно за 3000 в год дали аркадку детям.Когда один раз обвалился Live всем выдали по бесплатной аркадке в качестве возмещения
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Когда один раз обвалился Live всем выдали по бесплатной аркадке в качестве возмещения

на кардинг ты тоже бабки тратиш,т.е. ты купил код 6 по дешевой цене,проблемс?Programmer писал(а):Лицензия, полученная бесплатно, (путем кардерства) не считается лицензией, купленной за 60 баксов. Проблемс?Call of Duty: Modern Warfare 2