Да.Вы разве не хотели в детстве, чтобы Волк съел зайца, а Том заебашил Джерри. Чтобы шрёдер отмудохол черепашек ниндзя?
Кратос VS Мастер Чиф
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
У Кратоса есть свой шик - убивать красиво и ебать телок между эпизодами
Чиф же - просто супер-космодеснтник, имеющий хуеву тучу био-улучшений и голограмму-девку. Но у любой игры с Кратосом нет мультиплеера, потому я голосую за Чифа.
Чиф же - просто супер-космодеснтник, имеющий хуеву тучу био-улучшений и голограмму-девку. Но у любой игры с Кратосом нет мультиплеера, потому я голосую за Чифа.

- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Кратос такой мегаманьяк, что боится не справиться с таким же мегаманьяком как он сам, потому он всегда одинок, на этом основанные его фобии и садисткие наклонности. 

- denverdinozavr
- нуб или бот

- Рега: 26 мар 2011, 12:53
Кратос лидирует, что неудивительно, ибо Кратос мегоманьячина) 
Адекват
Латентная гомосятина, хуле.mihuy писал(а):Минуточку, если Кратос нагибает богов, а каждый сониёб считает себя Сонибогом, то получается что каждый сониёб мечтает быть выебанным Кратосом?
Вот это нихера себе

....PC........Xone.......PS4

Убить Кратоса может только вертушка Кратоса
А Чиф не умеет хуярить с вертухи, а это не труЬ 
А Чиф не умеет хуярить с вертухи, а это не труЬ 
Последний раз редактировалось Diman_101 28 мар 2011, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Кратос всего лишь персонаж впихнутый в легенды древней греции с добавлением всякой хуитты.
Чиф же эпичен загадочен и пафосен поболе кратоса. Чиф не показывает лица, это пожалуй главная интрига,ну и от одного его вида у меня встает
Чиф же эпичен загадочен и пафосен поболе кратоса. Чиф не показывает лица, это пожалуй главная интрига,ну и от одного его вида у меня встает
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Какой нахуй мультилеер, мы обсуждаем и голосуем оценивая любимого героя по характеру, харизме, доброте, интеллигентности, устойчивости ко всему и вся, отважности, храбрости, страсти, рвению, таланту, изящности, душевному состоянию, умении держать себя в любой ситуации, хитрости, изобретательности, справедливости. А значит - кратос вин. Не доспехи красят героя - а его поступки.Agent Vexell писал(а):У Кратоса есть свой шик - убивать красиво и ебать телок между эпизодами![]()
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
тыAgent Vexell писал(а):У Кратоса есть свой шик - убивать красиво и ебать телок между эпизодами![]()
Школота?
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
http://www.youtube.com/watch?v=zoFbvX2oImQ&feature=player_embeddedOrlando писал(а):Кратос всего лишь персонаж впихнутый в легенды древней греции с добавлением всякой хуитты.