Точнее, подарят на ДР. Так ты подумал, а потом перефразировал в письменном виде.strayder писал(а):куплю 4.7
Тим Кук(глава Apple) принял участие в гей параде. Айфоны и Маки официально для геев
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
PC-Elite, у него есть машина, телка, квартира в москве и ролы из ашана, а что есть у тебя ?
Последний раз редактировалось MadamVandam 30 июн 2014, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
такой же вопрос к тебеMadamVandam писал(а):PC-Elite, у него есть машина, телка, квартира в москве и ролы из ашана, а что есть у тебя ?
- MedievalRain
- Нуб

- Рега: 21 июн 2014, 18:54
- Лайкнул: 7 раз
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
твоя мамаГотичный Тролль писал(а):такой же вопрос к тебеMadamVandam писал(а):PC-Elite, у него есть машина, телка, квартира в москве и ролы из ашана, а что есть у тебя ?
И весь мир не нужен
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Пиздец, как что-то плохое.Roman писал(а):Тим Кук(глава Apple) принял участие в гей параде. Айфоны и Маки официально для геев![]()
![]()
![]()
http://www.iphones.ru/iNotes/369102

За что им должно быть стыдно?Yamaoka писал(а):И как им не стыдно?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Это неважно, что у меня, главное, что один из главных адептов айфона на МФБ покупает какую-то бомжатскую миниверсию 6-го айфона вместо королевской 5.5 с 64 гигами памятиMadamVandam писал(а):PC-Elite, у него есть машина, телка, квартира в москве и ролы из ашана, а что есть у тебя ?
Я никакой не покупаю, ведь я и не адепт яблока
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
PC-Elite, 
я уверен, что 4.7 версия будет такой же по начинке как и 5.5.бомжатскую миниверсию 6-го айфона вместо королевской 5.5
это тоже самое, что сказать, что айпад мини 2 - бомжатская версия айпад эир, хотя отличие только в форм-факторе. Вообщем съеби нахуйвместо королевской
Последний раз редактировалось Штрудель 30 июн 2014, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
типо мне не насрать на камеру в мобилкеkvidix писал(а):У 4.7 не будет оптической стабилизации напримерstrayder писал(а):я уверен, что 4.7 версия будет такой же по начинке как и 5.5.
какие еще отличия?