патч Dragon Age II говно. даже не качайте
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
офисная
Затораксо-арбитальная.

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Programmer, эта офисная тянет кризис 1 на максимуме +24хАА 1080р,45фпс 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Sledge, Бляяя
жаль кепчера у меня нет. Графа идентично консолькам, только тени лучше чутка. А детализация прямо вообще один в один 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Sledge, 

На, не обляпайся. Пека слит

На, не обляпайся. Пека слит

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Sledge, Ты хоть понимаешь, как отстойно это выглядит для дх11 на максимальных настройках и с 1ГБ патчем хайрез текстур?
Разное время суток.
А что на консолях с небом?
Разное время суток.

пс3 не тянет не тока траву но и небоSledge писал(а):А что на консолях с небом?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

sonyPCboy, скрины с бавкса, если ты по клавишам не заметил 

Кто ж виноват, что биовари не стали заморачиваться и делать версию для лучшей платформы с next-gen графикой?Заводной Апельсин писал(а):Sledge, Ты хоть понимаешь, как отстойно это выглядит для дх11 на максимальных настройках и с 1ГБ патчем хайрез текстур?
:joker:
Добавлено спустя 41 секунду:
Заводной Апельсин писал(а):sonyPCboy, скрины с бавкса, если ты по клавишам не заметил
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Кто ж виноват, что биовари не стали заморачиваться и делать версию для лучшей платформы с next-gen графикой?
Виновата жестокая реальность: сила пека переоценена, дх11 — высер для галочки и сруба бабла.
И почему биовары не смогли сделать охуенную графику с супер мощным железом пека и его дх11, если на консолях такооое слабое железо? Виноваты биовары, даааа, и никак не отсталый пека, железная логика.
Человек шутит
![]()
Я к вам, пекашутам, только начинаю привыкать. Не гавкайте.

Заводной Апельсин, извиняюсь, пс3 не тянет траву, ящег небо , вии не тянет ничего, консоли консоли 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

EDDISON, А на пека нет ИГР. Свободен. 

Отлично пощутил!Programmer писал(а):Пк-элита телефоны отжимает что ли у младших школьников? Или откуда у вас могут быть деньги?ПК-элите всё по карману.![]()
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Нехорошо собаку называть тринитротолуоломЗаводной Апельсин писал(а):Я к вам, пекашутам, только начинаю привыкать. Не гавкайте.

Если есть на МФБ пекашники-школьники, то, очевидно, из кармана папы-депутата. :joker:Programmer писал(а):Без шуток. У большей части "пк-элиты" на мфб ни разу в жизни не было заработанных денег. Откуда ж тогда взяться супер игровому пэка за 99999 денег?Отлично пощутил!![]()