посаны, новый видос Uncharted 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
"Roman",
[quote]когда сравнят модели персонажей геов 3 и анч 3[/quote]
[quote]поплачешь[/quote]
GOTY 2011 - Ucharted 3, инфа 100%.
Клиффи уже наверняка пытается себя за задницу укусить.

Ждем в твиттере его очередной высер.

[quote]поплачешь[/quote]
GOTY 2011 - Ucharted 3, инфа 100%.
Клиффи уже наверняка пытается себя за задницу укусить.
Ждем в твиттере его очередной высер.

- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Тогда посчёт твоего скрина Хало Рич - это называется motion blur. Когда персонаж бежит - окружение естевственно смазывается. Хотя мазню в эксах пс3, от мазни при беге, отличить порой очень трудно, ибо она везде.Заводной Апельсин писал(а):
Это называется depth of field. Неудивительно, конечно, что для фанатов геов это является откровением.
Насчёт DoF - я тут припомнил, кстати, что во многих мультиплатформенных играх на пс3 его и нет, в отличии от Х360. Та же Мафия2 в примеры.
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 08 мар 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
[/spoil]Заводной Апельсин писал(а):

круто брать ебло из первой части в упор, на старом движке, и не перерисованным лицом, в третьей части полностью перерисовали лица под нужды нового движкаЗаводной Апельсин писал(а):поплачешь когда сравнят модели персонажей геов 3 и анч 3![]()
Будто есть с чем сравнивать. Все помнят эти блядские модели из геов2, которые даже первому анчу1 сливали.
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Roman, Какая первая часть? Это вторая... а насчет новых движков: ты что, думаешь ноти доги тоже без дела сидят?

- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

ГеоВ2 вышел в 2008-ом. Для 2008-го там была хорошая графа. К тому же ГеоВ3 базируется на обновлённом движке УЭ3, демонстрацию которого уже показывали. Будет много травы, которую пс3 точно не потянет, со своей убогой видухой 
Заводной Апельсин, мне интересно посмотреть, как был сделан скрин с этой рожей. могу тя огорчить, нет такого в игре
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А говорят про прогресс в экзах на хбоксе . А фанаты этих самых же гирзов не могут различить вторую от первой .круто брать ебло из первой части в упор, на старом движке, и не перерисованным лицом
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, ибо этот скрин фейковое говно, хочешь посмотреть на ебло дрейка из анч 2?

- Dimok-chan

Roman, Давай ,только не этот
. 

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, чем тя этот не устраивает? баттхерт вызывает? 
- Dimok-chan

Баттхерт не может быть вызванным фейковым говном . А скрин с нигером не фейк .Roman писал(а):Dimok-chan, чем тя этот не устраивает? баттхерт вызывает?

Гирзам еще догрузиться дали , ато постоянно вначале игры догрузги бывают .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 мар 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

мне интересно посмотреть, как был сделан скрин с этой рожей. могу тя огорчить, нет такого в игре
Кепчер кард. Это реальная графика игры.
чем тя этот не устраивает? баттхерт вызывает?![]()
Дрейкфейс — глюк, про это все знают, а уродливое ебло коула — недостаток полигонов и слабое железо эксбавкса.

- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

Это "слабое железо" постоянно дрюкает пс3 в практически любой мультиплатформе, и выдаёт ощутимо более качественную картинку, в играх на UE3. У видухи боксовой и шейдеров в 1,5 раза больше, и технология более продвинутая, в отличии от ссаного ЖыФорс7800.Заводной Апельсин писал(а):
Дрейкфейс — глюк, про это все знают, а уродливое ебло коула — недостаток полигонов и слабое железо эксбавкса.
Учи матчасть, ёба
Вот я буду жёстко стебать сониёбов, когда выяснится, что очередной шедевр от Рокстар - L.A Noire, снова будет работать на пысо3 в 640р и без травы.
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 08 мар 2011, 22:39, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

У видухи боксовой и шейдеров в 1,5 раза больше, и технология более продвинутая, в отличии от ссаного ЖыФорс7800.
Так возьми и подкинь ему шейдеров, а то у него рожа опухла

можно я буду в любой теме про эксы пс3 выкладывать скрин с дрейком а?Заводной Апельсин писал(а):У видухи боксовой и шейдеров в 1,5 раза больше, и технология более продвинутая, в отличии от ссаного ЖыФорс7800.
Так возьми и подкинь ему шейдеров, а то у него рожа опухла
Так почему ни один экз бокса, не может сравниться с экзами пс3Это "слабое железо" постоянно дрюкает пс3 в практически любой мультиплатформе, и выдаёт ощутимо более качественную картинку, в играх на UE3. У видухи боксовой и шейдеров в 1,5 раза больше, и технология более продвинутая, в отличии от ссаного ЖыФорс7800.
Учи матчасть, ёба
Игры на УЕ3 - гавно.в играх на UE3
А если хочешь поговорить о матчасти, до давай поговорим о FLOPS.Именно в них вычисляют мощность, а не определяют по видюхам.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Можно.Лучший игры этого поколения - мало не бываетможно я буду в любой теме про эксы пс3 выкладывать скрин с дрейком а?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

можно я буду в любой теме про эксы пс3 выкладывать скрин с дрейком а?фанбои, такие фанбои
Будто от этого что-то изменится. Дрейкфейс как был глюком, так и остался. А КОУЛТРЕЙНФЕЙС — суровая реальность.