нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

говноеды - дети твои, тварьShagohod писал(а):лучше на тачскрине наверное, но вам говноедам виднее

Даже на полгода уже эксклюзивность сделать не могут.Prosto ya 4 писал(а):OИЦ писал(а):

И близко не стоит, да и общего мало. Новая Ларка тупой шутан с псевдовыживанием. Приключением, акробатикой, ловушками и головоломками там и не пахнет. Да и героиня вышла слабая как внешне, так и характером.Diman_101 писал(а):Лучше чем предыдущие.Daggerfall писал(а):После убогой прошлой части серия мертва. Так что переживать не буду.

Это можно сказать о всех играх на хуанеstig09 писал(а):Нихуя не окупится и выпустят везде

Ящеры плачутMgs Maslorez писал(а):Даже на полгода уже эксклюзивность сделать не могут.Prosto ya 4 писал(а):OИЦ писал(а):

Разве что временная.Rise of the Tomb Raider - эксклюзив XONE
Чтоб скваречники упустили шанс получить лишнюю копеечку, да они же удавятся просто, а тут уже 10 миллионная пс4 аудитория.

первая часть была таким унылым гавном, что я еле осилил. Даже заставку не посмотрел последнюю и дропнулvadimonster писал(а):Жаль - скажут пекари и сонибои, потому что первая часть была офигенной, но играть на паде в это не очень хочется

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?