Так когда там на ПК выдет что нибудь добавлящее для ПК игры?John Shepard писал(а):Dimok-chan, на ПК нет прошивокя спросил про ПС3
сегодня ps3 должна получить новую прошивку 3.60 http://www.l
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Я не доволен своим пк , на нем нету 1080р и 60 фпс .Хотя он мог бы потянуть ,ибо мощнее пс3 . А на самом деле игры нормально не тянет даже.John Shepard писал(а):Dimok-chan, на ПК нет прошивокя спросил про ПС3
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Dimok-chan, это не ПК,это нищебродский ПК,но ты уходиш от вопроса
Destructman, вот позавчера вышел пак текстур для ДА2 :joker:
Destructman, вот позавчера вышел пак текстур для ДА2 :joker:
- Destructman

John Shepard, Ого вышел текстур пак, че много новых игр добавилось? Или как всегда зря качали 2гига! 
Блин пиздец до чего ПК гейминг дошел, купи игру, приди домой установи, зарегайся хуй пойми где, скачай пяток патчей а потом еще и отдельно скачай текстуры для игры!
Блин пиздец до чего ПК гейминг дошел, купи игру, приди домой установи, зарегайся хуй пойми где, скачай пяток патчей а потом еще и отдельно скачай текстуры для игры!
Последний раз редактировалось Destructman 10 мар 2011, 15:42, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan

John Shepard, Ну как же ,я купил его за 23 к.
но ты уходиш от вопроса
тогда пк-геймиинг окончательно умрет .может ты знаеш,когда выйдет прошивка которая добавит 1080p+32MSAA+120fps+DX11+3D?![]()
![]()
![]()
![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
На иксбаукс - никогда. На пека - пожалуй, ежеквартальное обновление содержимого системного блока заменит тебе такую прошивку.John Shepard писал(а):когда же выйдет прошивка которая добавит 1080p+32MSAA+120fps+DX11+3D?![]()
![]()
А вот про 120 фпс мог бы и не позориться.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
А что ты про крысу имеешь ввиду?Dimok-chan писал(а):Победить честно ни как ,надо хотя бы как крыса?Sledge писал(а):Pinky писал(а):че там, отключили БД привод, чтобы LG не забанила приставку во всём мире?
Ничего подобного, если купить нормальные комплектующие, то хватит на 3-4 года играть на максе.Frostmann писал(а):На пека - пожалуй, ежеквартальное обновление содержимого системного блока заменит тебе такую прошивку.
А вот про 120 фпс мог бы и не позориться.
- Dimok-chan

Сони как игровую платформу сложно (для мс невозможно . Про нинтенду и пк говорить нечего) победить . Нужно её запретить и тогда вы думаете ,что вы выиграли .Sledge, А что ты про крысу имеешь ввиду?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 мар 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Стабильных 60 фпс (про 3д не говорим) на максималках, с годным антиалиасингом и высоким разрешением не будет. Не потому, что железо дохлое, а потому что код кривой. Когда мне это было еще интересно этим заниматься, я частенько наблюдал такую картину: загрузка ЦП 70%, загрузка ГП около 80%. И 30-40 фпс.Sledge писал(а):Ничего подобного, если купить нормальные комплектующие, то хватит на 3-4 года играть на максе.
Алсо, скажи мне: когда появились комплектующие, на которых крайзис выдал 60 fps при настройках: Ultra High, 16xAA 1920x1200? Аналогично, с крайзис ворхед, где появились настройки Enthusiast?
Говорить это одно, а знать это другое дело.Frostmann писал(а):Стабильных 60 фпс (про 3д не говорим) на максималках, с годным антиалиасингом и высоким разрешением не будет.
Это потому-что ЦП слабый, мало ядер, потому и использует ресурсы выше среднего. А может быть ущербная видеокарта.Не потому, что железо дохлое, а потому что код кривой. Когда мне это было еще интересно этим заниматься, я частенько наблюдал такую картину: загрузка ЦП 70%, загрузка ГП около 80%. И 30-40 фпс.![]()
При таких настройках нужна связка 4х580 или 4х6970+6 ядеерник.Алсо, скажи мне: когда появились комплектующие, на которых крайзис выдал 60 fps при настройках: Ultra High, 16xAA 1920x1200? Аналогично, с крайзис ворхед, где появились настройки Enthusiast?
А при 1680х1050х8х я имею ~50-60 кадров.
Sledge, вот-вот. А теперь скажи, какие видеокарты имелись в продаже на момент выхода крайзиса. По-моему, 8800 ультра был топом, если не ошибаюсь?
- Destructman

Ну раз ты говоришь что 1 раз купив хороший дорогой комп можно 3-4 года играть на максимуме, скажи а было ли описанное тобой железо доступно за 3-4 года до выхода крайзиса что бы играть в него на максимуме?Sledge писал(а):При таких настройках нужна связка 4х580 или 4х6970+6 ядеерник.Алсо, скажи мне: когда появились комплектующие, на которых крайзис выдал 60 fps при настройках: Ultra High, 16xAA 1920x1200? Аналогично, с крайзис ворхед, где появились настройки Enthusiast?
А при 1680х1050х8х я имею ~50-60 кадров.
Допустим. А 15 фпс при 50% загрузке?Sledge писал(а):Frostmann писал(а):Это потому-что ЦП слабый, мало ядер, потому и использует ресурсы выше среднего. А может быть ущербная видеокарта.
Да, тогда шёл пиар 8800 и VistaFrostmann писал(а):Sledge, вот-вот. А теперь скажи, какие видеокарты имелись в продаже на момент выхода крайзиса. По-моему, 8800 ультра был топом, если не ошибаюсь?
Если 50% загрузка GPU, то тут явно в драйвере проблемы.Frostmann писал(а):Допустим. А 15 фпс при 50% загрузке?
Crysis это отдельный случай, но устройств котороые выдавали бы на 1080р+8АА, тогда небыло.Destructman писал(а):Ну раз ты говоришь что 1 раз купив хороший дорогой комп можно 3-4 года играть на максимуме, скажи а было ли описанное тобой железо доступно за 3-4 года до выхода крайзиса что бы играть в него на максимуме?
...
Хотя 8800 в SLI может это от части сделать
http://www.youtube.com/watch?v=Ck_Wnxclsyg&feature=related