просто не жди от неё откровенийShauuun писал(а):Чет боюсь уже вторую брать, уж больно первая шедевр![]()
Dark Souls vs Dark Souls II
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
ThisFirex писал(а):Shauuun, в демонов играй
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Это самая хуйня в игреCRaZy писал(а):Во второй перемещение между кострами, хоть что-то нормально сделали
Никаких "нормально"))- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3248 раз
- Дизлайкнули: 12
Дкс самая лучшая часть, потом демоны, потом дкс2
Надеюсь бладборн годнотой выйдет

Надеюсь бладборн годнотой выйдет
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Это как смотреть фильм задом наперед, чтобы дойти до определенного момента - прикольно, но зачем тратить время и заниматься хуйней))narrenturm писал(а):Это самая хуйня в игреCRaZy писал(а):Во второй перемещение между кострами, хоть что-то нормально сделалиНикаких "нормально"))

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Этими телепортами похерили то, чем была замечательна первая часть - крутым бесшовным миром))00)) все проебано, вот так вот((CRaZy писал(а):Это как смотреть фильм задом наперед, чтобы дойти до определенного момента - прикольно, но зачем тратить время и заниматься хуйней))narrenturm писал(а):Это самая хуйня в игреCRaZy писал(а):Во второй перемещение между кострами, хоть что-то нормально сделалиНикаких "нормально"))
Хвосты лучше рубить на первом прохождении, я б запарился Каламиту (ему необязательно) и Ситу хвосты на нг+ отрезатьSAMAEL писал(а):Кстати, о платине - трофеи на сборы всех магий, чудес, пиромантий и пр. сильно гемморные? Особенно беспокоит трофей на все редкое оружие - я так и не стал никому, кроме Гаргулии хвосты отрубать. Думаю вот, не стоит ли еще пару разков пробежать игру и добить все.
В первой была более интересная история, множество персонажей, которые взаимодействуют с тобой и миром, У каждого своя история о том, как он попал в это место и зачем. Есть истории почти о каждом боссе, кроме некоторых демонов, 4 короля, Орнштейн и Смоуг, Сиф в конце концов. Играть было интересно. Перепроходить на НГ+ было интересно. Узначать новые подробности мира. Например DLC про Арториаса. Мрачная, интересная история, которая меняет твой поход к Сифу...
А про вторую мне даже сказать нечего. 90% НПС "Я хзх как сюда попал, хожу брожу", Боссы непонятные мутанты. Кольцо сохранения жизни это вообще
но я все равно не жалею, что взял колекционку. Все таки это ДС.
Надеюсь Бладборн будет чем то свежим. Еще один ДС это будет перебор.
А про вторую мне даже сказать нечего. 90% НПС "Я хзх как сюда попал, хожу брожу", Боссы непонятные мутанты. Кольцо сохранения жизни это вообще
но я все равно не жалею, что взял колекционку. Все таки это ДС.
Надеюсь Бладборн будет чем то свежим. Еще один ДС это будет перебор.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Первая шедеврос пиздец. Каждый аспект идеален (алсо, нг+++++++++++++++ и пвп не дрочил, говорю за одно простое прохождение)
Я не верю что люди такое смогли придумать и сделать.
А со второй...
Соулсы такая серия уникальная, что вторая часть может пиздос как сильно разочаровать, но все равно она шедевр.
А со второй...
Соулсы такая серия уникальная, что вторая часть может пиздос как сильно разочаровать, но все равно она шедевр.

вторая не шедевр, просто хорошая играXBOCT писал(а):Первая шедеврос пиздец. Каждый аспект идеален (алсо, нг+++++++++++++++ и пвп не дрочил, говорю за одно простое прохождение)
А со второй...
пвп лучше в первой, нг+ во второй
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Не нужно их противопоставлять друг другу.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

субъективно, но хуй.CRaZy писал(а):Govno vs. govno