Япония под прицелом Цунами и землетрясении, производство PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Это им за революцию и за Царяmesser писал(а):Это им за Курилы.
А если серьезно, соболезную.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
да штоп у тя твой 3д монитор перешел в режим 1Д навечноgutalin писал(а):да их первыми должно нахуй накрыть землетрясенем, а потом смыть цунаме, шоп никагда нинашлигде мой ник!? писал(а):Офис Square Enix занимающийся разработкой FFversusXIII не затопило надеюсь?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Dimok-chan

Щас в новостях показывают япошек
.
А на самом деле мир в жопе , вон и какая то звезда хочет взорваться . Тогда у нас 2 солнца будут ,и тогда пиздец будет .
А на самом деле мир в жопе , вон и какая то звезда хочет взорваться . Тогда у нас 2 солнца будут ,и тогда пиздец будет .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
19 марта жители нашей планеты станут свидетелями необычного явления — спутник нашей планеты Луна подойдет к Земле на рекордно близкое с 1992 года расстояние в 356,5 тысячи километров. По утверждению ряда ученых такое "суперлуние", которого астрономы ждали целых 19 лет, грозит миру природными катастрофами. Астрономы считают, что это способно спровоцировать серьезные изменения земного климата, а также землетрясения и вулканическую активность по всему миру, сообщает НИА-Кузбасс со ссылкой на Утро.ruDimok-chan писал(а):Щас в новостях показывают япошек![]()
.
Впрочем, апокалипсические ожидания ученых спешат опровергнуть скептики, которые рассматривают "суперлуние" как научный факт, который может помочь в понимании космических процессов и строения земной коры. Так, по мнению Пита Уиллера из Международного центра радиоастрономии, ждать конца света пока не стоит. "Землетрясения и извержения вулканов, разумеется, будут, но не чаще, чем они обычно происходят на нашей планете. Просто уровень приливов и отливов будет выше обычного", — оптимистично заявил Уиллер.

- Dimok-chan

110, Ну если действительно близко подойдет ,то да природные катастрофы будут мощные. Но в 1992 году такое уже было и это радует ,что мы все живы .
А вот если звезда взорвется ,то может быть не очень хорошо .Хотя это может случиться и через 1000 лет .
А вот если звезда взорвется ,то может быть не очень хорошо .Хотя это может случиться и через 1000 лет .
- Kolia Kadaj
- Нуб

- Рега: 14 фев 2011, 14:05
Автор троль.
Никто не пострадал, здания не порушены, ущерб минимален, каждый год в японии подобное, но в этом году чуть сильней чем обычно.
вот пруф линк http://www.vesti.ru/doc.html?id=434624
Никто не пострадал, здания не порушены, ущерб минимален, каждый год в японии подобное, но в этом году чуть сильней чем обычно.
вот пруф линк http://www.vesti.ru/doc.html?id=434624
- Dimok-chan

Kolia Kadaj, уже 40 жертв . Телебашня упала .
Пс4 будет лечитть людей , и укреплять атмосферу земли . А гт6 я не жду .главное чтоб пс4 и гт6 до этого момента вышли
- Kolia Kadaj
- Нуб

- Kolia Kadaj
- Нуб

http://ru.euronews.net/Kolia Kadaj писал(а):Dimok-chan
а ссылочка есть на адекватынй источник?
вести фиговый источник

- Kolia Kadaj
- Нуб

- LordOfDuckness
- Нуб

- Рега: 05 мар 2011, 12:40
Давно пора!GoSu[v]TeTRiS писал(а):Уж лучше б Англию смыло

- Persona212
- нуб или бот

- Рега: 19 авг 2010, 16:54
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Хоть бы кто поинтересовался "а как там 212-ый ?", яж тоже рядом обитаю, но нет все забеспокоились только за Японию. Какие же вы бессердечные 
- Persona212
- нуб или бот

- Рега: 19 авг 2010, 16:54
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
GoSu[v]TeTRiS, И то верно
Нужно быть мужиком, блять :mujik: