loser ну так зависть сонсольщиков, ведь известно что они вообще не включают мозг и предпочитают покупать по 20 милилонов свистелок-перделок
Что за хуйню ты несешь? Я скорую вызываю.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
loser ну так зависть сонсольщиков, ведь известно что они вообще не включают мозг и предпочитают покупать по 20 милилонов свистелок-перделок

говоря про оценочки выше чем у кз3 я вызываю настоящий бугурт у соснибоев![]()

Пруфани на кодекс, небось сам былины сочиняешьтак как священный кодекс пекапутан чётко и ясно гласит
Ээ, консолеброд, я тебя не оскарблял, а всего-лишь попросил источник на материал который поддтверждает отсутствие DX11 в игре, а ты кидаешь ролик с сравнением движков CE2 и CE3, тем более что тот ролик опубликован: 26.07.2009.vendetta писал(а):Sledge, ты реально тупой? ролик вообще-то крайтек выпускали, они показывали разницу между ке2 и ке3, мне похуй что на ке2 есть дх11, ведь крузис2 на пк вышел на консольном движке (ке3), этим самым пкброд соснули хуйца и не видать дх10 и дх11
Ну извини миленькийЭэ, консолеброд, я тебя не оскарблял, а всего-лишь попросил источник на материал который поддтверждает отсутствие DX11 в игре, а ты кидаешь ролик с сравнением движков CE2 и CE3, тем более что тот ролик опубликован: 26.07.2009

То что ты написал, к крайзису ни сколько не относится.ПКбоярин писал(а):loser она тебе понадобится, клизма ждет, такой-то бугурт получил бедный![]()
Заводной АпельсинПруфани на кодекс, небось сам былины сочиняешьтак как священный кодекс пекапутан чётко и ясно гласит
vendetta нет нет, это сложная игра, где нужно каждый свой шаг просчитывать чтобы выйти победителем из боя, не путайте с другими шутанами, только Crysis предоставляет такую свободы действий благодаря невероятной инновации как Nanosuit.