Детей-ДЦПшников обижать нехорошоFreaking Bsod писал(а):А за что тут преды давать?EDDISON писал(а):где преды товарищ модераторFirex писал(а):Которую будут нахаляву давать
Тред взрыва еддисона, столько репортов

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Детей-ДЦПшников обижать нехорошоFreaking Bsod писал(а):А за что тут преды давать?EDDISON писал(а):где преды товарищ модераторFirex писал(а):Которую будут нахаляву давать

неа, просто тут у половины по 2 - 3 преда уже есть, и если найдется модератор который выполнит обязательства форума и выдаст явно заслуженные преды, сразу несколько пустоголовых отправятся в банькуantifanboy писал(а):обида ебенаяFreaking Bsod писал(а):А за что тут преды давать?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Хоть один пример приведи.EDDISON писал(а):http://madfanboy.com/forum/pravila-foru ... -t359.htmlFreaking Bsod писал(а):А за что тут преды давать?EDDISON писал(а):где преды товарищ модераторFirex писал(а):Которую будут нахаляву давать
каждый репорт подходит под какойто пункт
Сладкая местьEDDISON писал(а):неа, просто тут у половины по 2 - 3 преда уже есть, и если найдется модератор который выполнит обязательства форума и выдаст явно заслуженные преды, сразу несколько пустоголовых отправятся в банькуantifanboy писал(а):обида ебенаяFreaking Bsod писал(а):А за что тут преды давать?![]()

как сладкий хлеб?Freaking Bsod писал(а):Сладкая месть

пункт 2.1 у фейсконтрола, фереро и гиперваси напримерFreaking Bsod писал(а):Хоть один пример приведи.![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Если мне за "Хуй" выпишут пред, то ты навсегда останешься ручной мартышкой ТохдомаEDDISON писал(а):пункт 2.1 у фейсконтрола
https://www.youtube.com/watch?v=FeCXooh8AXEEDDISON писал(а):8 Posts are reported

опасный типан с опасными угрозамиFirex писал(а):Может тебе за спам пред ебнуть

За цитирование? Ну удачи.EDDISON писал(а):пункт 2.1 у фейсконтрола, фереро и гиперваси напримерFreaking Bsod писал(а):Хоть один пример приведи.![]()
если у вас в С3 такая иерархия то другие группы не равняйте по себеFaceConTroll писал(а):Если мне за "Хуй" выпишут пред, то ты навсегда останешься ручной мартышкой Тохдома

те если я щас напеишу чтото типоHyperVasya писал(а):За цитирование? Ну удачи.EDDISON писал(а):пункт 2.1 у фейсконтрола, фереро и гиперваси напримерFreaking Bsod писал(а):Хоть один пример приведи.![]()
эт типо норм не оскорбление можно оверквотить?кто-то писал(а):гипервася такой *** и ** и ваще ***

У вас самая зашкваренная группаEDDISON писал(а):если у вас в С3 такая иерархия то другие группы не равняйте по себе
Один Квидикс и Император-корыто чего стоят 
креативно но не предEDDISON писал(а):те если я щас напеишу чтото типоHyperVasya писал(а):За цитирование? Ну удачи.EDDISON писал(а):пункт 2.1 у фейсконтрола, фереро и гиперваси напримерFreaking Bsod писал(а):Хоть один пример приведи.
эт типо норм не оскорбление можно оверквотить?кто-то писал(а):гипервася такой *** и ** и ваще ***