Pirate`а ответ)))))))Pirate писал(а):ив.а ответ)))))))))гыгыгыив. писал(а):Пидора ответ)))))))))))))))))0000000000азазазазазазаPirate писал(а): Нет
Забрать модерку у найтлиревенджера
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Для обсуждения действий модераторов есть отдельная тема, так что это тред, по хорошему, стоит снести 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, и не забудь Опа попарить -
3.4 3 предупреждения = бан на 3 дня. Неадекватная реакция в виде оскорблений в личку модеру или создание темы а ля "долой администрацию!" наказывается внеочередным предом или баном на пару дней.
3.4 3 предупреждения = бан на 3 дня. Неадекватная реакция в виде оскорблений в личку модеру или создание темы а ля "долой администрацию!" наказывается внеочередным предом или баном на пару дней.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

твои проблемы, что ты не умеешь читатьEDDISON писал(а):набор слов ляпнул, видимо вместо мозга у тя уже ХОЛОДецkotik писал(а):это твой пердачело разворотило што ты побежал за юбку найтлиревенджера дергать, петушок бескрылыйEDDISON писал(а):кошак![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
ну что ты, испугался что выкинут из модерки? хотя конечно тохдом этого не сделает. какого хера федя уснул? устроили тут пккурятник какой тоNightlyRevenger писал(а):Для обсуждения действий модераторов есть отдельная тема, так что это тред, по хорошему, стоит снести

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Охладись уже, а то спалишь там что-нибудь у себяkotik писал(а):ну что ты, испугался что выкинут из модерки? хотя конечно тохдом этого не сделает. какого хера федя уснул? устроили тут пккурятник какой тоNightlyRevenger писал(а):Для обсуждения действий модераторов есть отдельная тема, так что это тред, по хорошему, стоит снести
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
ты живешь на пепелище, там нечему горетьNightlyRevenger писал(а):Охладись уже, а то спалишь там что-нибудь у меняkotik писал(а):ну что ты, испугался что выкинут из модерки? хотя конечно тохдом этого не сделает. какого хера федя уснул? устроили тут пккурятник какой тоNightlyRevenger писал(а):Для обсуждения действий модераторов есть отдельная тема, так что это тред, по хорошему, стоит снести
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я вроде как не с Украины.-Io- писал(а):ты живешь на пепелище, там нечему гореть
ну лидеров пекарей пунктик на эту тему-Io- писал(а):при чем тут Украина? или тебя уже клинит на эту тему по любому поводу?NightlyRevenger писал(а):Я вроде как не с Украины.-Io- писал(а):ты живешь на пепелище, там нечему гореть
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Может ты ещё запруфаешь, что я часто Украину вспоминаю?-Io- писал(а):при чем тут Украина? или тебя уже клинит на эту тему по любому поводу?

только что, хотя об этом вообще даже близко разговор не шел. ассоциативный ряд ненормален, даже с учетом того что тут есть котик - он давно в РФию свалил. так что шиза у тебя, желторотый мой другNightlyRevenger писал(а):Может ты ещё запруфаешь, что я часто Украину вспоминаю?-Io- писал(а):при чем тут Украина? или тебя уже клинит на эту тему по любому поводу?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Диванный психиатр в треде, все по палатами-Io- писал(а):только что, хотя об этом вообще даже близко разговор не шел. ассоциативный ряд ненормален, даже с учетом того что тут есть котик - он давно в РФию свалил. так что шиза у тебя, желторотый мой другNightlyRevenger писал(а):Может ты ещё запруфаешь, что я часто Украину вспоминаю?-Io- писал(а):при чем тут Украина? или тебя уже клинит на эту тему по любому поводу?

во-от, теперь обычный разговор воспринимаешь как беседу с профессиональным специалистом по помощи умственно отсталым, хотя я на подобные почести в жизни не претендовал.NightlyRevenger писал(а):Диванный психиатр в треде, все по палатами-Io- писал(а):только что, хотя об этом вообще даже близко разговор не шел. ассоциативный ряд ненормален, даже с учетом того что тут есть котик - он давно в РФию свалил. так что шиза у тебя, желторотый мой другNightlyRevenger писал(а):Может ты ещё запруфаешь, что я часто Украину вспоминаю?-Io- писал(а):при чем тут Украина? или тебя уже клинит на эту тему по любому поводу?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
А на что ты претендовал? На роль уборщика туалетов?-Io- писал(а):во-от, теперь обычный разговор воспринимаешь как беседу с профессиональным специалистом по помощи умственно отсталым, хотя я на подобные почести в жизни не претендовал.
а теперь начинаешь приплетать свой жизненный опыть... печаль то какая...NightlyRevenger писал(а):А на что ты претендовал? На роль уборщика туалетов?-Io- писал(а):во-от, теперь обычный разговор воспринимаешь как беседу с профессиональным специалистом по помощи умственно отсталым, хотя я на подобные почести в жизни не претендовал.
robotik4 писал(а):У тебя рот желтоват-Io- писал(а): он давно в РФию свалил