Не время для апгрейда
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
нет уж нет уж, либо всем у кого слабые видяхи и нет нексгена либо никомуdavid_duke писал(а):нихуя они не решают, не ссытепочему пекари решают это дело? Ведь вешают на всех медаль
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а): нет уж нет уж, либо всем у кого слабые видяхи и нет нексгена либо никому
Тут даже плюсану что ли

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Korhog,

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

radeon 270 нвидиа 660 750 и выше - все нормKomani писал(а):Каковы корытопоказатели для ПК-элиты? Все что ниже GTX700R9 200 будет считаться корытом?
Добавлено спустя 22 секунды:
эй быдло иди сюда поговоримkolombo писал(а):полюсанул эддисона - словил сифакKorhog писал(а): Тут даже плюсану что ли

Firex,
david_duke писал(а):
Цитата:
почему пекари решают это дело? Ведь вешают на всех медаль
нихуя они не решают, не ссыте
david_duke писал(а):
Цитата:
почему пекари решают это дело? Ведь вешают на всех медаль
нихуя они не решают, не ссыте

Firex, ну из его слов можно понять что типо кому из консолов не понравится медаль девид дюк типо снимет ....

Firex, ты лично отвечаешь за то что если корыто будет одобрено то оно будет раздаваться всем включая консолов даже тех что будут просить снять?

kolombo, вот ты ж ПОЕЗДАнутый если ты там наяриваеш всем налево направо своим лгбт друзьям, других по себе не равняй 

Firex, все равно твоим словам доверия нет