На которую ты копил последние года 2, играя на минималках.EDDISON писал(а): нене я вот домой приду, бутылочку ахуенного рома открою

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

На которую ты копил последние года 2, играя на минималках.EDDISON писал(а): нене я вот домой приду, бутылочку ахуенного рома открою

шутка достойная блокнотаЗаводной Апельсин писал(а):На которую ты копил последние года 2, играя на минималках.EDDISON писал(а): нене я вот домой приду, бутылочку ахуенного рома открою
эт ты все еще стоиш возле зеркала и свое лицо описАл?kolombo писал(а):прям ванильная 3.14зда

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ты про свою тетрадку смерти, в которую ты записываешь имена тех, кто тебя опустил в ИНТЕРНЕТЕ?EDDISON писал(а): шутка достойная блокнота

что у тебя пердачело бомбит? так это и так все знаютEDDISON писал(а): ой фирекс как мне хочеться тебе чтото сказать

так ниче не бомбит инфа 100%antifanboy писал(а):что у тебя пердачело бомбит? так это и так все знаютEDDISON писал(а): ой фирекс как мне хочеться тебе чтото сказать
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

каждый раз в голос ржуEDDISON писал(а): да, ты ток на форуме пиздеть можеш а в реале зассыш такое сказать

EDDISON писал(а): ниче не бомбит
tohdom писал(а):Вы правы, народ, какой из него лидер с таким компом-то и таким зашкваром![]()
![]()
![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

я аж дристплюсанулtohdom писал(а):Вы правы, народ, какой из него лидер с таким компом-то и таким зашкваром![]()
![]()
![]()
баден баденkolombo писал(а):tohdom, ещеб из группы пидорнуть дабы вернуть вне нормальных пекарей, которые свалили из-за этой униженки![]()

EDDISON писал(а):tohdom, ты ваще в игноре терь

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

antifanboy писал(а): чет мне кажется, что ЭДДИ с ТОШЕЙ цирк какой-то устраивают.![]()