парень,ты что то совсем плохtrash_hero, Более унылого дерьма чем сплинт секонд я не видел(честно я наиграл 2 часа причем первый час я думал что этот уныние будит лиш в начале а дальше всё ок ну а на 2й я использовал игру как снотворное)...
MadОбзор: MotorStorm Apocalypse или пережить конец света
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Ты либо не играл, либо играл по ютюбу, либо просто балаболМоторсторм реально говно новый,ты в сплит секонд поиграй,а потом в него,на километр не подойдешь
Прошел почти весь Splin\Second и он даже близко не стоит с новым Моторстормом. Да, в сплит секонде бывают крутые моменты, но в моторсторме, начиная заезда с 7-8, почти в каждой гонке таких моментов овердохуя и все они смотрятся на порядок красивее и масштабнее чем в сплите.
По мне так, новый моторсторм на голову выше своих предшественников и лучшая аркадная гонка на данный момент
Не игравшие и прочие ютюб-геймеры идут лесом
- SuperHamster
- Нуб

- Рега: 19 мар 2011, 22:58
xxDaxteRxx, ну вообще, ИГН помойму писали что лучшй консольный графон в крайзис 2, и даже если так, сливзон3 намного хуже 2ой части, а про 3д я с тобой солидарен, надеюсь анч3 от 3д не пострадает, буду держать кулачки...
сплит сэконд круче раз в 10, по крайней мере в геймплее и в "красивом" уничтожении врагов...
ну как я тут уже когда то писал, это дело вкуса, мне нравится одно, тебе другое, все мы разные...
сплит сэконд круче раз в 10, по крайней мере в геймплее и в "красивом" уничтожении врагов...
ну как я тут уже когда то писал, это дело вкуса, мне нравится одно, тебе другое, все мы разные...
что хомяку хорошо, то немцу плохо)
trash_hero, на мой взгляд плох тот кто считает нереально унылое говнецо нормальной игрой, хотя мне просто кажется что являясь ясчером ты просто не мог оценить действительно хорошие игры (просто зачастую именно такие люди считают всякие сплинт секондами норм гонками..),Да кстати для меня главное от аркады ,это что бы она доставляла фан, где он спрятан в сплинт секоде не подскажешь???
- trash_hero
- молодой фанбой

- trash_hero
- молодой фанбой

- SuperHamster
- Нуб

xxDaxteRxx, я вобсче в крайзис2 не играл, мне первый не понравился и этот я пробовать не хочу, про ИГН это я так, к слову, но графа это не всё, вот в анче2 и графа крута (хотя не везде и мыло бесит) и гейплей, а тут, слив типа Хало ОДСТ(
)...
- SuperHamster
- Нуб

xxDaxteRxx, блин, ты тут наверное один такой, ну нормальный

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
ApxanrelZl, ты кого нубасом назвал, сосало?
LBP - конкурентов нет.
Killzone - Crysis 2 потягаться может. Но обосрется.
MotorStorm - лучшая аркадная гонка ever.
Twisted Metal - ностальгия, классика. Такого нет не у кого кроме Sony.
Resistance -хороший крепкий шутер выйдет. Инфа 100%
Uncharted - игра года, десятки наград, лучший приключенческая игра, лучшая графика.
Всосало сосало ?
LBP - конкурентов нет.
Killzone - Crysis 2 потягаться может. Но обосрется.
MotorStorm - лучшая аркадная гонка ever.
Twisted Metal - ностальгия, классика. Такого нет не у кого кроме Sony.
Resistance -хороший крепкий шутер выйдет. Инфа 100%
Uncharted - игра года, десятки наград, лучший приключенческая игра, лучшая графика.
Всосало сосало ?
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Хуйня выйдет. Инфа 147%Resistance -хороший крепкий шутер выйдет. Инфа 100%
Дети, у которых МАССА свободного время оценят.LBP - конкурентов нет.
Flatout 2? Nfs HP2?MotorStorm - лучшая аркадная гонка ever.
Тогда сколько можно привести примеров КЛАССИКИ и НОСТАЛЬГИИ ПК, ололо.Twisted Metal - ностальгия, классика. Такого нет не у кого кроме Sony.
Графодрочер и нагродосос детектед.Uncharted - игра года, десятки наград, лучший приключенческая игра, лучшая графика.
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 24 мар 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Хуйня твой компьютер на котором игр нет.Хуйня выйдет. Инфа 147%
Вот выйдет и увидим. А если выйдет хороший крепкий шутан, то ты ставишь себе титул: Пидарас. Ок ?Хуйня выйдет. Инфа 147%
Ага, то то в нее и взрослые играют. Хотя откуда тебе знать. Пекаброды только из своей комнаты пожрать и посрать выходят. Дальше своего компа не видят.Дети, у которых МАССА свободного время оценят.
А что в будущем выходит из продолжения классики только на PC? Ты суть уловил еба? Или просто пиздануть что то решил тупое.Тогда сколько можно привести примеров КЛАССИКИ и НОСТАЛЬГИИ ПК, ололо.
Графодрочеры это вы в первую очередь, пекаброды ссаные. В первую очередь за графику прячетесь, как сливаетесь.Графодрочер и нагродосос детектед.
Я просто любитель охуенных игр, а Uncharted именно охуенная игра!
А награда лишь это подтвердят.
Хотя хули с тобой спорить, гопота ебаная. Иди в кэску рубись, сосло.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Слив детектед. На твоей блядоконсолке но гемез тотальный.Хуйня твой компьютер на котором игр нет.
В общем, мне лень читать хуле ты там мне ответил.
Алсо,
СТАВЬ МИНУСЫ @ БУДЬ АТЦОМ
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 24 мар 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Сука, ну тупые.
О каких но гамез идет речь я не понимаю. На консольках все заебись с этим делом.
Еще как девка плачет из за минусов.
Ну пекаброды, ну тупые сука
На костер вас всех, дегенераты.
Еще как девка плачет из за минусов.
Ну пекаброды, ну тупые сука
На костер вас всех, дегенераты.