Краш Бандикут
МедИвл
Спайро
Деф Джем
Соники
Лост Планет
Контра
Кастлевания
Нинзя Гайден
Вархамер

strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
Бывает конечно когда игру ставят на новые рельсы, типа РЕ, Кода.Бляяяяяядь.В ME3 просто гору шедевральных моментов, пропустить такое, это как же надо умудриться Хуже второй части, но всё равно збс, да и концовка, если отбросить все убогие крики о том, что ничего на них не влияет за прохождение (TWD это ни капли не мешает), очень эмоциональная.

Ой даладно, в ассасине из серии в серию новые фичи, от только при появлених новых, старые пропадают и так все время.MaxTrane писал(а):На самом деле последние части в любых крутых сериях становятся хуже предыдущих, потому что геймплей приедается, некоторые нововведения кажутся плохими итд.Бывает конечно когда игру ставят на новые рельсы, типа РЕ, Кода.

с третьей много копипасты, а так в целом мне нра, ост шикарныйggSpaM писал(а):хз, для меня, лично потерей стала продажа прав crash bandicoot каким то бичам![]()
при том, что даже Wrath of cortex вышла в целом сносной, вышла тупо частичная, а то и полная копипаста идей предыдущих частей
3я часть вобрала в себя все лучшее и добавила своё.Knack писал(а):с третьей много копипасты, а так в целом мне нра, ост шикарныйggSpaM писал(а):хз, для меня, лично потерей стала продажа прав crash bandicoot каким то бичам![]()
при том, что даже Wrath of cortex вышла в целом сносной, вышла тупо частичная, а то и полная копипаста идей предыдущих частей![]()
http://www.youtube.com/watch?v=TTxfquZDNjo