Я что то не пойму, почему пекату хуем сдуло ???
Будущее PC игр в видении Microsoft
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да чо радоваться, как игровая платформа пека умер сразу после выхода хбокс360\пс3
стратегии да мморпг, вот удел пекаты, да если так подумать то кроме этих игр на пека ничо путного и нету особо.
но теперь есть ферма со всякими свистелками и перделками, она конечно затмит все экзы консолей , все сразу начнут продавать свои окнсоли и покупать жирафы чтобы в ферму 3д поигрвть...
стратегии да мморпг, вот удел пекаты, да если так подумать то кроме этих игр на пека ничо путного и нету особо.
но теперь есть ферма со всякими свистелками и перделками, она конечно затмит все экзы консолей , все сразу начнут продавать свои окнсоли и покупать жирафы чтобы в ферму 3д поигрвть...
Майки обидили хардкорщиков-пекашников - теперь те перейдут на Mac OS :joker:
Последний раз редактировалось FyCom 23 мар 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Это в связи с выходом фермы в тридэ ? Я прально понялGryzly писал(а):Сочувствую тем кто купил недавно консоль!
Скоро пк будет основной игровой платформой
Gryzly,
Все играют на консолях и будут играть
А эксклюзивные игры на пк говорят о двух вещах.
Первое это жанр
Второе это отсутствие денег и опыта(ну или игра попросту студенческая поделка)
Все играют на консолях и будут играть
А эксклюзивные игры на пк говорят о двух вещах.
Первое это жанр
Второе это отсутствие денег и опыта(ну или игра попросту студенческая поделка)
Последний раз редактировалось MIFIST 23 мар 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Что-то я не вижу того, что продажи пк игр опережали консольные в десятки раз. Да, я понимаю, что глупо играть в продажи, но когда продажи мультиплафтормы на пк в десятки раз хуже консольных версий... Это ясно говорит о том, что на пк одни пираты, которые не хотят платить за игры. Из этого следует вывод, что пк умирает. Притом очень быстро. Все просто. :joker:Gryzly писал(а):Ребятки посмотрите правде в глаза уже 2011!
Хана консолям!
ВсеGryzly писал(а):Кто играет?
Смотри продажи игр
Я написал по этому поводу вышеGryzly писал(а):На пк тоже достаточно эксклюзивов!
20m игроков в Black cops как бы намекают.Gryzly писал(а):Геймпад неудобен!
Последний раз редактировалось MIFIST 23 мар 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Рашка такая рашкаGryzly писал(а):Продажи на пк низкие из-за пиратства!
Выйди хоть раз на секунду из своего мирка
Последний раз редактировалось MIFIST 23 мар 2011, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Зачем? Потому что играть удобнее. Графика на консолях отличная, из них еще можно выжать чуток. Геймпад со временем становится намного удобнее клавомыши. На эксклюзивы без разницы, я играю в мульти (в основном).Gryzly писал(а):Кто играет?
Зачем?
Графон не в зачёт!
Геймпад неудобен!
На пк тоже достаточно эксклюзивов!