Street Fighter V консольный эксклюзив PS4, так же выйдет на ПК

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4415 раз
Лайкнули: 4641 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

06 дек 2014, 01:17

gvammer писал(а):
gvammer, в СФ играют активно на турнирах, а на Теккен всем насрать.
СФ развивается, а Теккен топчится на месте.
СФ активно патчат, тогда как тот же Т6 консольный от аркадного мало чем отличался.
В Капкоме одни из лучших технарей работает по фреймдате до сих пор, Бандай не может с ними тягаться.
Я что-то не заметил чтоб по стрит файтеру у нас проводили турниры, только МК, Теккен и Соул калибур. И такое чувство что про стрит файтер никто не слышал, ведь файтинг для жестких задротов.
Я вижу как СФ развивается. Развивается параллельно выходу каждой новой его версии, т.е. никак не развивается.
Про Т6 уже все давно забыли, ведь есть шикарный ТТТ2.
2
нравился третий теккен, потом пятый, шестой что-то не зашел мне :okey: ттт2 реально лучше шестого?
из за нелюбимого таг режима, до сих пор не поиграл в него, а сейчас в сторе за пару сотен лежит.
CRaZy
Графоман
Графоман
Рега: 28 ноя 2009, 15:38

OldSchool Medal Original Voice Medal TV-Shows Medal

06 дек 2014, 01:20

Gennaditch писал(а):
CRaZy писал(а):
Только не в стиковых файтингах, типа СФ
то-то на последнем эво в сф чувак с геймпадом от пс1 победил :okey:
http://www.youtube.com/watch?v=4JqyhizplMM
Так у нее удары простейшие, за этого же Зангиева он бы не смог
Изображение
Ivalice
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 25 ноя 2010, 23:24
Лайкнул: 90 раз
Лайкнули: 106 раз
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры Naughty Medal

06 дек 2014, 01:21

Shagohod, никто не запрещает играть соло :up:
Изображение
SlivMeister
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 23 май 2013, 13:06

06 дек 2014, 01:26

Поддержу товарища CRaZy, На боксопаде всё делается без напряга. Да какие ультры, бля. 99.88% триалов прошёл на боксопаде не особо напрягаясь. :pled:
Ivalice
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 25 ноя 2010, 23:24
Лайкнул: 90 раз
Лайкнули: 106 раз
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры Naughty Medal

06 дек 2014, 01:27

CRaZy, забавно то, что на этом же эво играл один ниггер за зангиева на боксопаде, дошёл до топ 8 и слился будущему победителю :lol5:
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

06 дек 2014, 01:38

нравился третий теккен, потом пятый, шестой что-то не зашел мне :okey: ттт2 реально лучше шестого?
из за нелюбимого таг режима, до сих пор не поиграл в него, а сейчас в сторе за пару сотен лежит.
Третий Теккен это классика. Четвертый Теккен это то еще убожество. Пятая часть шикарна, а вот шестая на Пс3 такое же убожество как и четвертая.
А вот ТТТ2 это исправление ошибок Т6 и самое главное, это изменение динамики и скорости боя. В Т6 бои медленные, а в ТТТ2 не успеваешь начать бой, как он уже закончился.
Изображение
Изображение
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

06 дек 2014, 01:54

gvammer писал(а):
Третий Теккен это классика. Четвертый Теккен это то еще убожество. Пятая часть шикарна, а вот шестая на Пс3 такое же убожество как и четвертая.
А вот ТТТ2 это исправление ошибок Т6 и самое главное, это изменение динамики и скорости боя. В Т6 бои медленные, а в ТТТ2 не успеваешь начать бой, как он уже закончился.
В шестом меня добивают загрузки по пять минут и убогий онлайн, тот же Революшн куда бодрее играется, но ф2п :okey:
Еще графика как с пс2 в шестом, ну и да, бои довольно ватные. В седьмом поколении только по МК угорел, а на пс2 много чего нравилось.
Последний раз редактировалось Shagohod 06 дек 2014, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
NightlyRevenger
Облачная сонимразь
Рега: 31 мар 2010, 00:29
Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
Лайкнул: 3716 раз
Лайкнули: 3223 раза
Дизлайкнули: 5

likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal Steam Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Knight Medal hateU medal
Souls Fan Ultrawide King Gamepass medal

06 дек 2014, 02:05

Shagohod, революшин это обрезанный ттт2 :omar:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
60 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):
Лучше подождать
Dionis писал(а):
Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):
лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):
Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2807 раз
Лайкнули: 1974 раза
Дизлайкнули: 2

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

06 дек 2014, 03:18

Shagohod писал(а):
gvammer писал(а):
В шестом меня добивают загрузки по пять минут и убогий онлайн, тот же Революшн куда бодрее играется, но ф2п :okey:
Еще графика как с пс2 в шестом, ну и да, бои довольно ватные. В седьмом поколении только по МК угорел, а на пс2 много чего нравилось.
Ultimate marvel vs capcom 3 – вот это вещь, вот продолжение какого файтинга надо было делать :reggie: И не надо опять про хромающий баланс, я в курсе, зато играть заебись интересно, не то что в тот же MC 9 :ps3man:
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

06 дек 2014, 03:33

Mgs Maslorez писал(а):
Shagohod писал(а):
gvammer писал(а):
Ultimate marvel vs capcom 3 – вот это вещь, вот продолжение какого файтинга надо было делать :reggie: И не надо опять про хромающий баланс, я в курсе, зато играть заебись интересно, не то что в тот же MC 9 :ps3man:
Не играл :okey: забыл про нее даже, помню хайп был не маленький, когда вышла.
Надо попробовать, тем более там есть Вьютифул Джо Nightgrowler
Последний раз редактировалось Shagohod 06 дек 2014, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

06 дек 2014, 09:43

Shagohod писал(а):
gvammer писал(а):
да, загрузки в теккен 6 это та еще беда. сам мучался. хорошо хоть в ттт2 такой фигни нет.
революшн это обрезанный ттт2 и таккен для бедный, и вытягивание денег из фснатов и других игроков.
Изображение
Изображение
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 22 фев 2013, 10:36

06 дек 2014, 09:46

Игрушка от Кэпком по определению не может быть экзом, у них отношение к самому определению экза, как у Габена. Тем более одновременно выходящая и на пк, это как бы откровенный намек, что версия Хуана не за горами. А вот у Хуана уже есть чистокровный и добротный экз в жанре, с единственной претензией к форме распространения, но т.к. качество соответствует пэй ту плей, то претензия не актуальна
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
к тому же это Шон, как можно пройти мимо и не обосрать его?
AFFALIN писал(а):
P.S. С уважением к вам, мой повелитель
Изображение
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 272 раза

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

06 дек 2014, 11:08

Mgs Maslorez писал(а):
Ultimate marvel vs capcom 3 – вот это вещь, вот продолжение какого файтинга надо было делать
Никогда не сделают - Марвел отобрали права у Капком, теперь продолжения точно не будет.
Марвел решили сделать собственный файтинг :lol5: :facepalm:
http://www.youtube.com/watch?v=FP8CAfwgdn8
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1050 раз
Дизлайкнули: 4

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

06 дек 2014, 11:32

Mister Book писал(а):
EDDISON писал(а):
метал гер на пк, доа на пк, стрит файтер на пк :pled: :pled: :pled:
А пекари все равно скачают с торрента. Сколько пекаря не корми, он все равно на трекер смотрит :uebu:
А что , разве не та же игра? :kaz2: :kaz2: Не, ну нравицо, плати кучу денег, пусть разрабы строят миллиардные империи :drevil: :kaz2: :kaz2:
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 812 раз
Лайкнули: 3161 раз
Дизлайкнули: 1

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

06 дек 2014, 12:20

Link писал(а):
А что , разве не та же игра? :kaz2: :kaz2: Не, ну нравицо, плати кучу денег, пусть разрабы строят миллиардные империи :drevil: :kaz2: :kaz2:
Тут дело в том, что многие люди не покупают из принципа. Смотри, чел фанат Ф1. Играет, разумеется, в пиратку (ПК). Я ему говорю, что в стиме распродажа, ты бомж, но денег хватит, купи, поддержи уебков рублем, заодно в мульт поиграешь. Ответ: "зачем тратить деньги, проще скачать за 0 рублей" :dumb: Ну не пиздец?
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Вареничек
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 21 июн 2013, 16:33
Лайкнул: 6 раз
Лайкнули: 15 раз

07 дек 2014, 01:07

че там пс4 можно брать или по-прежнему ноугмс? :drake:
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед
Изображение

прочти :prof:
СПОЙЛЕР
ты лох :lol5:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1050 раз
Дизлайкнули: 4

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

07 дек 2014, 03:14

Mister Book писал(а):
Link писал(а):
Тут дело в том, что многие люди не покупают из принципа. Смотри, чел фанат Ф1. Играет, разумеется, в пиратку (ПК). Я ему говорю, что в стиме распродажа, ты бомж, но денег хватит, купи, поддержи уебков рублем, заодно в мульт поиграешь. Ответ: "зачем тратить деньги, проще скачать за 0 рублей" :dumb: Ну не пиздец?
Хоть и мода на мультиплеер, но годных, а тем более любимых, именно мультиплеерных игр единицы. А игр сотни и сотни. Если уж взять тот же Street Fighter V или Теккен с Морталом, то нах там интернет? :facepalm: :facepalm: В это играют челов по 50 на ящики с пивом, за ОДНИМ телеком. :clint: То что вы называете пираткой, на самом деле такая же лицуха, только без хитрожопистого "ключа"..
SlivMeister
нуб или бот
нуб или бот

07 дек 2014, 04:52

На пс экспириэнс объявили что будет кроссплатформенный мультиплеер пека и пс4. :yoba5:
Уже предвкушаю 99999999999999 пацанов в топ листе :yoba5:
Последний раз редактировалось SlivMeister 07 дек 2014, 05:03, всего редактировалось 1 раз.
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 22 фев 2013, 10:36

08 дек 2014, 15:43

Лучше эксклюзивный Killer Instinkt с уникальной боевкой, чем подзатрахавший SF4/SF5
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
к тому же это Шон, как можно пройти мимо и не обосрать его?
AFFALIN писал(а):
P.S. С уважением к вам, мой повелитель
Изображение
SlivMeister
нуб или бот
нуб или бот

14 дек 2014, 12:33

Расширенный геймплейный трейлер 1080р 60fps :yoba3:
СУКА, ОНИ ВЕРНУЛИ ЧАРЛИ :take: :take: :take: :take: :take:
https://www.youtube.com/watch?v=Ay-IUE6WlAo
И два матча с Capcom Cup 2014 720p 60fps :yoba5:
http://www.youtube.com/watch?v=GIdnJQZ_lkg
Ps: При поддержке сонечки, Capcom Cup 2015 будет иметь призовой фонд в 500000$ :prost)): :up:
Последний раз редактировалось SlivMeister 14 дек 2014, 15:58, всего редактировалось 4 раза.
Ответить