Quantic Dream: "Ждите новостей в январе 2015". Уверен, это будет суперхит под названием - Beyond Two Souls Remastered...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
И судя по всему ты игру проходил именно что по ютубу.truth1one писал(а):ты так можешь сказать что я и Shenmue не прошёл обе части.nserlamo писал(а):Хахаха, за 4 года по ютюбу её можно было всю наизусть выучить.
в общем вот: http://madfanboy.com/blogs/nedostatki-heavy-rain
готовь свою задницу к медали вруна
Более глупых и унылых недостатков еще надо поискать.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Федя воспламенился, лол 

Игра 2010 года, зато в профиле есть игры, которые вышли куда позже.Ну как бы прошивочка, все дела, консолька то у него вроде ломаная насколько я знаю
Последний раз редактировалось gvammer 18 дек 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Старый забаненый id. У меня было несколько акков. Даже уже не помню всех.gvammer писал(а):По его psn id который у него в профиле указан, хеви рейна нет. Да что там говорить, у него там не одна игра не пройдена.
меня уже достал их постоянный пиздёшь.Freaking Bsod писал(а):Федя воспламенился, лол
ты там у меня видишь хоть что-то с датой 2011? я что год не играл что ли? и в 2012 мой акк был 100% забанен.Игра 2010 года, зато в профиле есть игры, которые вышли куда позже.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Снова сонепират опозорился 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Моя статья от 2010 года всё доказала. На вскидку у меня был какой-то немецкий акк ещё. нашёл емейлы от suprafedya. но в интере профиля нет. могу сфоткать тебе имейл - но только на медаль вруна.gvammer писал(а):Вспоминай.Старый забаненый id. У меня было несколько акков. Даже уже не помню всех.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
он получил 1 пред за оскорбление. у него их было уже 4 или 5. новые правила читал?Kane писал(а):пздц Федора порвало
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Повесил Феде пират-медаль 

Чем? Тем что я прошёл игру?TheTinkino писал(а):Снова сонепират опозорился
Игра кстати лучшая от Квантиков. Даже лучше Омикрона в который ты мариобойчек скорее-всего не играл

медаль гордостиTheTinkino писал(а):Повесил Феде пират-медаль
Добавлено спустя 49 секунд:
я долго терпел их постоянное враньё в мой адрес. терпение не безграничноtruth1one писал(а):Зачем ты так активно пытаешься пользователям эту медальку вручить?
пришли какие-то нубы которых я даже не знаю и начали пиздеть - ты это тохдом, не играл в... и прочую ересь в перемешку с постоянными оскорблениями.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3078 раз
- Дизлайкнули: 8
Пират на игровом сайте = признак гордости? Только если в твоём манька мирке.truth1one писал(а):медаль гордости![]()
Скоро это будет элитная медаль, т.к. она выдаётся тем, от кого у Феди пожар.truth1one писал(а):я долго терпел их постоянное враньё в мой адрес. терпение не безгранично![]()
Я купил очень много лицензии на тысячи баксов и меня наебали:metallsatanist писал(а):Пират на игровом сайте = признак гордости?
1. Нет совместимости с предыдущими консолями (на PS2 можно поиграть лишь на первых PS3 и всё).
2. Постоянно выпускают HD ремейки обесценивая мою коллекцию.
3. Мои PSP диски не работают на Vita или PSPgo.
Так что пускай сосут. А на ПК я кстати в лицензии весь
Ибо там в купленные мой игры я смогу поиграть ВСЕГДА.