Выбор лучшего админа MFB 2014 года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Три унылые аттеншен-хоры

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
Нужно сделать определённые критерия, допустим идея будет воплощаться, если за неё проголосовало 5-10 человек. Ну и необязательно делать всё одновременно.truth1one писал(а):А если тебе выдают два или скажем 5 разных пожеланий? Что ты сделаешь, зная что чтобы ты не выбрал у остальных подгорит и тебя начнут ненавидеть?
Модераторский опыт есть.truth1one писал(а):Ты ещё мал и опыта у тебя ноль. Я администрю с 2001 или 2002 года и повидал много умников с соской, которые могут возникать, но когда доходит до дела...
С линукс-сервером дела не имел, с движками пару раз разбирался. Жирным выделил обязанности хостера.truth1one писал(а):У тебя есть опыт работы с линукс сервером? С движками? Ты знаешь что делать када сайт атакуют? Когда у сервера падает диск? Когда возникают какие-то ошибки? Ты умеешь настраивать сервер и движки на максимальную производительность и безопастность?
Количество стало качеством? У тебя половина статей - бред наркомана во время прихода.truth1one писал(а):Ты автор новостей и статей у которого тысячи написанного материала?
1. я записывался в сонибои? Мне всё равно на имеющуюся у этой компании историю.truth1one писал(а):Пока опытной сонибой не посадил тебя в лужу.
2.
> опытный сонибой
> незнает про PlayStation X
Почему сайт и форум падает с примерно раз в два дня?truth1one писал(а):Я и есть обычный пользователь. Админю я сайт и сервер.
Чем ты лучше? Почему ты выделил именно котика, может ты умеешь только переходить на личности?truth1one писал(а):Ещё я безжалостен к наглым уебанам которые сразу же скатываюццо до оскорблений и трепачам, вот у котика аж пламя из задницы шло када я ему предлагал забиццо на спор, и после этого он начал сделать за базаром.
С самого начала не участвовал ни в одном проекте. Могу в личку скинуть пример моей деятельности по форуму (при условии, что ты никому не дашь ссылки).truth1one писал(а):я могу тебя например попросить показать форум в организации которого ты принимал активное участие с самого начала.
Как админа будут любить, если не использовать возможности форума в личных целях (твои любимые: "спорим на говно/вруна").truth1one писал(а):Как админа тебя будут любить лишь в том случае, если ты вообще ничего не будешь делать, позволяя всем делать всё что угодно. Но тогда ты не админ.
Ты меня обидел.Заводной Апельсин писал(а):Три унылые аттеншен-хоры
Тебя забаню первым.Danny писал(а):Много на себя берешь, ньюфаг
тебе всё равно придётся выбирать между X, Y или Z. Выбрав одно (любое) - ты наживёшь себе ненавистников.metallsatanist писал(а):Нужно сделать определённые критерия, допустим идея будет воплощаться, если за неё проголосовало 5-10 человек. Ну и необязательно делать всё одновременно.
У тебя было такое что сруццо два модера и один заявляет либо свалю либо он? Чтобы ты не выбрал - один свалит и тебя возненавидит.metallsatanist писал(а):Модераторский опыт есть.
Хостер тебя выгонит за нагрузку. Потом ещё два хостера выгонят. Даже с VPS выгонят. Предложат сервер за 200-300$ в месяц. Твой бюджет где-то 1/4 от этой суммы. Твои действия?metallsatanist писал(а):С линукс-сервером дела не имел, с движками пару раз разбирался. Жирным выделил обязанности хостера.
Мои статьи это мнение автора. Бред они или нет каждый решает сам. Главное что они есть, сколько статей написал ты "админ"?metallsatanist писал(а):Количество стало качеством? У тебя половина статей - бред наркомана во время прихода.
Однако спорил ты до усрачки.metallsatanist писал(а):Мне всё равно на имеющуюся у этой компании историю.
Баг где-то. Я с этим разбираюсь.metallsatanist писал(а):Почему сайт и форум падает с примерно раз в два дня?
Я не оскорбляю первым. Грубо вообще не оскорбляю.metallsatanist писал(а):Чем ты лучше?
Умею и применил это к тебе один раз в ответ на твои оскорбления. ты тут же заплакал "ой, меня админ оскорбляет" после чего стал спорить нормально, без оскорблений.metallsatanist писал(а):может ты умеешь только переходить на личности?
о том и речь.metallsatanist писал(а):С самого начала не участвовал ни в одном проекте
спор на говно/вруна не имеют никакого отношения к админстрации форума.metallsatanist писал(а):Как админа будут любить, если не использовать возможности форума в личных целях (твои любимые: "спорим на говно/вруна").
- metallsatanist
- C4rank2

Ты один в команде?truth1one писал(а):тебе всё равно придётся выбирать между X, Y или Z. Выбрав одно (любое) - ты наживёшь себе ненавистников.
Я был модератором нормального ресурса, у нас не было таких проблем.truth1one писал(а):У тебя было такое что сруццо два модера и один заявляет либо свалю либо он? Чтобы ты не выбрал - один свалит и тебя возненавидит.
Абузоустойчивые сервера умерли уже? Пусть режут недобросовестных пользователей по маске. Так же можно искать спонсоров, у этого форума они были же раньше (видел в правилах форума пункт про Nvidia).truth1one писал(а):Хостер тебя выгонит за нагрузку. Потом ещё два хостера выгонят. Даже с VPS выгонят. Предложат сервер за 200-300$ в месяц. Твой бюджет где-то 1/4 от этой суммы. Твои действия?
Порядка 10-15. Заметь, по контенту у меня придирок не было, ты сам поднял вопрос про статьи.truth1one писал(а):Мои статьи это мнение автора. Бред они или нет каждый решает сам. Главное что они есть, сколько статей написал ты "админ"?
2-3 поста это спор до усрачки?truth1one писал(а):Однако спорил ты до усрачки.
1. ты админ, у тебя вообще нет права оскорблять пользователейtruth1one писал(а):Умею и применил это к тебе один раз в ответ на твои оскорбления. ты тут же заплакал "ой, меня админ оскорбляет" после чего стал спорить нормально, без оскорблений.
2. заплакал как раз ты, аж разревелся на статью и выделил мне целый абзац
Если ты их не видишь в каждом втором посте админа в течении недели.truth1one писал(а):спор на говно/вруна не имеют никакого отношения к админстрации форума.
лол. у тебя метод общения "если со мной не согласны, буду форсить свое требование в каждой теме не смотря на полный офтоп, пока не согласятся".2-3 поста это спор до усрачки?
Это стратегия 5-летнего ребенка.
- metallsatanist
- C4rank2

Норм.tohdom писал(а):лол. у тебя метод общения "если со мной не согласны, буду форсить свое требование в каждой теме не смотря на полный офтоп, пока не согласятся".
мнение команды разойдёццо. Твои действия "админ"?metallsatanist писал(а):Ты один в команде?
Этот ресурс тоже нормальный. Если там проблем не было, то это не значит что нет нигде.metallsatanist писал(а):Я был модератором нормального ресурса, у нас не было таких проблем.
Выгнали за нагрузку.metallsatanist писал(а):Абузоустойчивые сервера умерли уже?
Пиздец админ... хуйнёт кучу пользователей даже глазом не маргнёт.metallsatanist писал(а):усть режут недобросовестных пользователей по маске.
Для них нужно где-то в 2-3 раза больше народу.metallsatanist писал(а):Так же можно искать спонсоров
у меня те же 10-15 только прибавь пару нулей. как ты будешь развивать ресурс с 10-15 статьями?metallsatanist писал(а):Порядка 10-15.
Мне тебе скинуть ссылки на все твои посты и цитаты?metallsatanist писал(а):2-3 поста это спор до усрачки?
У тебя они есть, а у меня значит нету?metallsatanist писал(а):1. ты админ, у тебя вообще нет права оскорблять пользователей
ещё ты писал что стабильные 20 фпс лучше чем нестабильные 60
в каждом втором? постов минимум 150 за неделю. т.е ты сможешь мне показать как минимум 75 подобные споров? трепло как и котикmetallsatanist писал(а):Если ты их не видишь в каждом втором посте админа в течении недели.
Добавлено спустя 50 секунд:
это поведение детсадовца а не "админа"metallsatanist писал(а):Норм.
- metallsatanist
- C4rank2

Голосование среди пользователей.truth1one писал(а):мнение команды разойдёццо. Твои действия "админ"?
Этот ресурс может быть нормальным, сейчас это не так.truth1one писал(а):Этот ресурс тоже нормальный. Если там проблем не было, то это не значит что нет нигде.
Печально тогда.truth1one писал(а):Выгнали за нагрузку.
А какие есть другие действенные методы у хостера при DDoS-атаках?truth1one писал(а):Пиздец админ... хуйнёт кучу пользователей даже глазом не маргнёт.
Ну ты же грамотный, действуй. Пока никаких улучшений, кроме отказа от оскорблений, не заметно.truth1one писал(а):Для них нужно где-то в 2-3 раза больше народу.
Если каждый напишет хотя бы по 15 статей - будет значительно лучше. Пока нет особо интересных Nintendo-новостей, да и форум не то чтобы профильный.truth1one писал(а):у меня те же 10-15 только прибавь пару нулей. как ты будешь развивать ресурс с 10-15 статьями?
Да.truth1one писал(а):У тебя они есть, а у меня значит нету?
1. если игра точилась под 20 фпсtruth1one писал(а):ещё ты писал что стабильные 20 фпс лучше чем нестабильные 60
2. если фпс прыгает от 20 до 60
Ты думаешь я вижу все твои посты? Говорю за те, на которые натыкался.truth1one писал(а):в каждом втором? постов минимум 150 за неделю. т.е ты сможешь мне показать как минимум 75 подобные споров? трепло как и котик
А ты по прежнему продолжаешь спорить, значит ты на том же уровне находишься.truth1one писал(а):это поведение детсадовца а не "админа"
Сказал тот, кто нам десятки страниц одно и то же втюхивал, игноря все аргументыtohdom писал(а):лол. у тебя метод общения "если со мной не согласны, буду форсить свое требование в каждой теме не смотря на полный офтоп, пока не согласятся".2-3 поста это спор до усрачки?

и там мнение разойдёццо. 20 проголосуют за одно 15 за другое. Чтобы ты не выбрал - критики не избежать. Пиздец у тебя с пониманием туго...metallsatanist писал(а):Голосование среди пользователей.
покажи мне где именно ты модер, я создам там акк, пошлю админа на хуй и напишу что он порванный петух. и гляну, забанят ли меня. если забанят, гляну как ты там будешь выступать мол "да что вы делаете, вы не правы, он не заслуживает бана, вы все херовые админы, я могу админить лучше"....
нормальный ресурс это где админа посылает нахуй модер а он не реагирует? или где ньюфаги рассуждают о том, как нужно админить? тогда да, MFB не нормальныйmetallsatanist писал(а):Этот ресурс может быть нормальным, сейчас это не так.
Ну так какие твои действия "народный админ"? хуйнёшь IP по маске для 80% посетителей? закроешь проект? сольёшся?metallsatanist писал(а):Печально тогда.
с чего это ты на ддос атаку съехал? она нас валила всего пару раз за 5 лет.metallsatanist писал(а):А какие есть другие действенные методы у хостера при DDoS-атаках?
и помагают нам с сервером и ддос нормальные пользователи а не трепачи как ты, котик, орландо или файрекс. вы только и можете что пиздеть.
тебе не заметно увеличение материала на главной и мобилизацие нормальных пользователей которые начали писать материал без которого сайт умрёт?metallsatanist писал(а):Ну ты же грамотный, действуй. Пока никаких улучшений, кроме отказа от оскорблений, не заметно.
Каждый это кто? Хочешь новостей про нинтендо? Пиши кто тебе не даёт?metallsatanist писал(а):Если каждый напишет хотя бы по 15 статей - будет значительно лучше. Пока нет особо интересных Nintendo-новостей
как именно она точилась под 20 фпс? укажи методы заточки. зельда в 60 фпс играется гораздо лучше нежели в 20 фпс.metallsatanist писал(а):1. если игра точилась под 20 фпс
2. если фпс прыгает от 20 до 60
Т.е мне посчитать все твои ответы на мои посты за неделю и разделить их на два? Всё равно сольёшся ведь.metallsatanist писал(а):Говорю за те, на которые натыкался.
Я тебе истину вдалбливаю прямиков в голову. Если не я, то кто же ещё?metallsatanist писал(а):А ты по прежнему продолжаешь спорить, значит ты на том же уровне находишься.
Короче всячески стремишься избежать личного решения.Голосование среди пользователей
Понятно.
Было много людей которые против hd смайлов были.
Я им оставил возможность делать олдскул
Но чет никто не пользуется.
Просто обычные пользователи консервативны.
И потому можно забить на ту самую критику?truth1one писал(а):Чтобы ты не выбрал - критики не избежать
Вопрос риторический, ибо это мы и наблюдаем, что не скажи - все не правильно, только админское мнение может быть удостоено иной оценки...вы с тотошкой прям нашли друг друга в этом плане
Добавлено спустя 48 секунд:
Потому что говно неудобное эта возможность.tohdom писал(а):Я им оставил возможность делать олдскул
Но чет никто не пользуется.
а что нужно? ты хочешь всем угодить? знаешь кто любит угождать всем? сообразишь или мне озвучить?Pirate писал(а):И потому можно забить на ту самую критику?
С каких это пор ты стал во множественном числе? Пиши за себя.Pirate писал(а):это мы и наблюдаем
Команда это не только я с тохой. у нас много модеров и все они отличная команда. + есть ещё и тинкино с которым у меня было много споров и НИКОГДА никаких проблем.Pirate писал(а):вы с тотошкой прям нашли друг друга в этом плане
Че пиздишьtruth1one писал(а):Команда это не только я с тохой.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Pirate, Любителей покритиковать всегда будет много, это нужно понимать и реагировать на каждого недовольного весьма проблематично. Я, например, жутко бугуртил из-за новых смайлов и уже готовил гневный пост о том какой тохдом плохой человек, когда он ввёл новые смайлы. Критиковать вообще дело довольно не хитрое. Не надо говорить, нужно делать что-то. Пишите, помогайте как можете. У нас менталитет такой всё валить на кого-то. Ну вот кто-то мешает мне писать статьи и т.д. Тех, кто кричит, что сайт помойка, преды давал бы сразу. Зачем на помойке сидеть? Мыслей много, но лень писать сейчас, не удобно.

Friends Are Not Electric

: