ну или как-то так. вспомнил. там 4 модуля по 2 ядра. ещё хуже.NightlyRevenger писал(а):Нет
что нет?NightlyRevenger писал(а):Нет
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну или как-то так. вспомнил. там 4 модуля по 2 ядра. ещё хуже.NightlyRevenger писал(а):Нет
что нет?NightlyRevenger писал(а):Нет

Да. В крузисах и тем более bf3-4 полет ваще отличный. Говноделов вроде убейсофта я в расчет не беру: визуально - говно, системники завышены. Чистейший маркетинг.PainisCupcake писал(а):У амд они может и кластерные, но физически их 8крайтек, дайс и massive смогли использовать эти цпу получше остальных

Но там 4 модуля по 2 ядра. Если специально не оптимизировать - производительность тонет. В этом и была главная ошибка АМД.PrickingMonkey писал(а):У амд они может и кластерные, но физически их 8
маркетинг. i7 это 4 ядерный CPU.PainisCupcake писал(а):Так я и написал 4 физических и 4 логических
Нет я писал про "особую оптимизацию"truth1one писал(а):ну или как-то так. вспомнил. там 4 модуля по 2 ядра. ещё хуже.NightlyRevenger писал(а):Нет
truth1one писал(а):что нет?NightlyRevenger писал(а):Нет

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
так и есть, даже первое поколение i7 до сих пор неплохо справляется с современными играми, а с разгоном так и вообще шикарносигал писал(а):потому что современное говно из пальца высосано с минимальным приростом перфоманса![]()

нехалемы да санди бриджи наше всеBazZzilio_lighter писал(а):так и есть, даже первое поколение i7 до сих пор неплохо справляется с современными играми, а с разгоном так и вообще шикарносигал писал(а):потому что современное говно из пальца высосано с минимальным приростом перфоманса![]()
Нет, не может. Про базы данных итд - в них и PS3 проц был силён, однако по кроссплатформе был просто слит x360. Эта нагрузка к играм вообще не имеет отношения, уже не один и не два года i5 в играх показывают отличные результаты, и будут показывать.revolver_ocelot писал(а):Но если движок может использовать все потоки, то i5 просто соснет, ведь разница между i5 и i7 - это не только кол-во ядер/потоков, но и объем кэша, которого у i5 всего 6MB, в то время как у i7 его 8MB (в обычных) и аж до 20MB в экстрим типа 5960X.
теперь ее обещают в дх12 -tohdom писал(а):revolver_ocelot, ну вот как теория в практику перейдет так и поговорим.
о чудесах многопоточности я слышу байки с 2009 года
и всё "вот как только начнут оптимизировать...."
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):в них и PS3 проц был силён, однако по кроссплатформе был просто слит x360.
Ну и насколько они лучше (по некоторым позициям вообще вопросы)? Еле заметно, но вот например такого слива, как Bayonetta и Fight Night Champions не было на боксе никогда. В большей части кроссплатформенных игр бокс просто унижает сонечку, и ты сам это прекрасно понимаешьtruth1one писал(а):
FF13 лучшая версия на PS3.
Dragon Age 1-2-3 лучшая версия на PS3.
Бетмен лучшая версия на PS3.
GTA5 лучшая версия на PS3.

А там чего на PS3 плохого? Играл в PS3-версию - все нормально, графика приятная, фпс стабильный.BazZzilio_lighter писал(а):Fight Night Champion

Чаще на Боксе был выше фпс или разрешение. В отличии от эксклюзивов, кстатиFanlost писал(а):TheTinkino, про большинство ложь. Есть несколько игр, которые чуть получше на х360, но почти все из них говно (как байонета), а остальные либо паритет, либо в лучших версиях на пс3.
LA Noire, Mass Effect 2 лучшие версии на пс3.truth1one писал(а):EDDISON писал(а):в них и PS3 проц был силён, однако по кроссплатформе был просто слит x360.![]()
FF13 лучшая версия на PS3.
Dragon Age 1-2-3 лучшая версия на PS3.
Бетмен лучшая версия на PS3.
GTA5 лучшая версия на PS3.
http://madfanboy.com/madpravda-finalnoe ... s3-vs-x360
http://madfanboy.com/dragon-age-origins ... na-lopatki
http://madfanboy.com/madgraphics-dragon ... hdena-mlaa
http://madfanboy.com/mass-effect-2-luch ... -okoncheny