Mortal Kombat (2011) Лицензия или Пиратка?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты слишком ПРАКТИЧЕН, везде ищешь "пользу". Я вот просто отдам дань старой серии файтингов и все, НЕ ДЛЯ ЧЕГО, мне даже онлайн по барабануЗаводной Апельсин писал(а):Лицензия мортала? Для чего? Чтобы в онлайне с писклявыми помахаться, которые в мортал начинали с Mortal Kombat vs DC Universe играть?

PS Из-за таких как ты отменили строительство СверпроводящегоСуперКоллайдера :mujik: Везде ищут "прибыль"
Последний раз редактировалось FyCom 25 мар 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Не воняло бы, если бы кое-кто на лицушку всё не тратил и купил себе уже дезодорант 

в файтинги можно играть исключительно на пс3, джой ящика к ним просто не приспособлен. на нем конечно можно играть, кнопки то все имеются, но гораздо удобнее будет играться на плойковском.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Не понимаю зачем МК нужен на пиратке? В соло с ботами играть это фейл!
Друзей каждый раз когда захочется поиграть заебешься зазывать что бы в двоем на одной консоли поиграть, поэтому для такой игры онлайн жизненно необходим. Ну а по счет выбора консоли, тут все таки пс3, из за дуалшока.
Я не про стик, я про кнлпки - треугольник, квадрат, крест и кружбан, они намного мягче и приятнее нажимаются, к томуже комбы на них быстрее высекаются чем на боксовских пупырышках.Vaflya писал(а):diakon, играть нужно на аркад стике блеать и только на ps3 :mujik:
А аркад стик на боксовском джое неудобнее опятьже, это даже знакомые подтверждают, которые хбавксдрочеры до мозга костей
Ты думаеш псн будет взломан? Не xlink kai а именно оригинальный псн? Наивный чо) халяа закончилась, с выходом руткита в прошивке, о псне нищеброды могут забыть, проще б/у лицуху купить чем жлать взломаVaflya писал(а):Destructman, я просто подожду взлом псна, поиграю в пираточку, затем куплю коллекционку, а потом буду лютобешено дрочить на изображение китаны в артбуке![]()
Ты вообще знаешь, что такое аркадстик?
А аркад стик на боксовском джое неудобнее опятьже, это даже знакомые подтверждают, которые хбавксдрочеры до мозга костей
3.60 уже взломана. Только её выложить ссутся из-за суда соне с геохотом.Ты думаеш псн будет взломан? Не xlink kai а именно оригинальный псн? Наивный чо) халяа закончилась, с выходом руткита в прошивке, о псне нищеброды могут забыть, проще б/у лицуху купить чем жлать взлома
З.Ы. лицушники такие наивные и агрессивные
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- Награды: 1
Куплю, для ящега.И похуй что на ГовноСтайшен Какой-то Дибил, который орёт,у которого недоёб,и заворот кишок,а вы думали почему кратос злой? 

Ты вообще знаешь, что такое аркадстик?Vaflya писал(а):
Я думал это тот который не аналог а крестовиной, поправь если ошибаюсь)
3.60 уже взломана. Только её выложить ссутся из-за суда соне с геохотом.
Не сказать можно все чо угодно особенна без доказательств, а их вроде не последовало после заявлегия, ну там допустим чел показывает работоспособность псна на консоле с ярлыками пкж менеджера и аппхоума и все это на фоне календарика где видна дата после блокировки всех пиратских способов выхода в псн. Да способ работал сразу после выхода 3.60 но его поикрыли и народ уже недели 2 обламывается вроде как
И к томуже еслибы взломали 3.60 то скорее всего вылжелибы не прошивку так как все идет на 3.55 пока что, а спуфер псна под 3.60, согласись так былобы логичнее
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
- Награды: 5
diakon пишет: Я думал это тот который не аналог а крестовиной, поправь если ошибаюсь)
Показываю один раз, запомни!: