тридэмарк жэ есть. в него и играютна ноугеймз ?
GTX590 по цене 700$. :facepalm: Удачи NVidia :down:
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Лучше ничего не покупатьShagohod писал(а):Лучше купить PS3+X360+Wii, чем этот бесполезный кусок пластика, который устареет раньше, чем выйдет новое поколение.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Консервные банкиRAM1S писал(а):Металолом что ли собираешь по улицам ?ибо являюсь поставщегом железяк в нашу деревеньку

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
coolface, можеш убирать подпись 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

coolface, через полгода перед выходом айпад 3 новый спор забьем 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

В айпаде 3 будет 3072х2034 ретина и 4 ядраEDDISON писал(а):coolface, через полгода перед выходом айпад 3 новый спор забьем
- GREAT_fear
- MadМолчун

Кто покупает выпивку на оргиюGREAT_fear писал(а):А на что спорили? Кто кого в анус изнасилует мувом?
- GREAT_fear
- MadМолчун

Фемшепка прийдетGREAT_fear писал(а):coolface, Это оргия где будете только вы в 2, и с участием мува?
- GREAT_fear
- MadМолчун

Ass IntersectGREAT_fear писал(а):coolface, Фемшепка?Вы будете играть в Масс Дефект?
дисплей точно 2048*1536 а вот проц если выход в этом году то 2 ядра, если в следущем то 4coolface писал(а):В айпаде 3 будет 3072х2034 ретина и 4 ядраEDDISON писал(а):coolface, через полгода перед выходом айпад 3 новый спор забьем

Недумаю что у гпу просто увеличат количество ядер. А в 3 раза увеличить разрешение придется для достижения нужного ppi, иначе это не ретина нифига.EDDISON писал(а):дисплей точно 2048*1536 а вот проц если выход в этом году то 2 ядра, если в следущем то 4coolface писал(а):В айпаде 3 будет 3072х2034 ретина и 4 ядраEDDISON писал(а):coolface, через полгода перед выходом айпад 3 новый спор забьем(увеличение мощности видюхи долджно быть большим ввиду увеличевшегося в 4 раза кол-ва пикселей)
- god of sony
- Нуб

- Рега: 10 мар 2011, 23:55
- Dollar Bro.
- нуб или бот

- Рега: 19 ноя 2010, 15:07
Нужно быть конченным долбоёбом чтобы купить эту безделушку.