Хуже феди, ей богу
СЕНСАЦИЯ! Первые скриншоты New 3DS игры Xenoblade Chronicles 3D показывают невероятный уровень графики!!!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Прости пожалуйста, на самом деле похуй да.Заводной Апельсин писал(а):Хуже феди, ей богу
- Заводной Апельсин
- C4rank2

nserlamo, :*

Ниже дна уже сложно. Но у Феди как-то вышло. Уж лучше хвастаться оценками, чем считать, что уродливый кусок фекалий на андроиде с эмуляторами и портами лучше, чем нынешние портативные консоли и игры на них. Да потом ещё их хвалить или осуждать не имя ни PSV, ни 3DS.Заводной Апельсин писал(а): Хуже феди, ей богу
Мариобой.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну в принципе ты правив. писал(а):Ниже дна уже сложно. Но у Феди как-то вышло. Уж лучше хвастаться оценками, чем считать, что уродливый кусок фекалий на андроиде с эмуляторами и портами лучше, чем нынешние портативные консоли и игры на них. Да потом ещё их хвалить или осуждать не имя ни PSV, ни 3DS.Заводной Апельсин писал(а): Хуже феди, ей богу

truth1one писал(а): Если Сага выбъет 90+% то я её куплю вместе с витой
truth1one писал(а): Нинтенда может выпустить New 3DS в США 13 февраля 2015. Думаю нужно брать в дополнение к Шилду, всяко лучше утонувшей Виты.
как всегда двуличен
Strč prst skrz krk, пасаны 
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
щаз у бсода пригорит

графон "стоит" огромных денегgvammer писал(а):А ты как думаешь из чего складывается цена на различную продукцию и собственно на игры?Nihiluum писал(а):мне больше всего интересно, из каких составляющих образуется цена на нинтендо-парашу? Ведь там ни графона, нихуя нет, а сама консоль по начинке - пылесос из 90х![]()
![]()

Ты в этом уверен? Ты уверен что стоимость игры зависит от графики?Nihiluum писал(а):графон "стоит" огромных денегgvammer писал(а):А ты как думаешь из чего складывается цена на различную продукцию и собственно на игры?Nihiluum писал(а):мне больше всего интересно, из каких составляющих образуется цена на нинтендо-парашу? Ведь там ни графона, нихуя нет, а сама консоль по начинке - пылесос из 90х![]()
![]()
я уверен, что бюджет игр для 3ds, wiiu в РАЗЫ меньше чем для ps4xonegvammer писал(а):Ты в этом уверен? Ты уверен что стоимость игры зависит от графики?Nihiluum писал(а):графон "стоит" огромных денегgvammer писал(а):А ты как думаешь из чего складывается цена на различную продукцию и собственно на игры?Nihiluum писал(а):мне больше всего интересно, из каких составляющих образуется цена на нинтендо-парашу? Ведь там ни графона, нихуя нет, а сама консоль по начинке - пылесос из 90х![]()
![]()

И почему ты так уверен?Nihiluum писал(а):я уверен, что бюджет игр для 3ds, wiiu в РАЗЫ меньше чем для ps4xonegvammer писал(а):Ты в этом уверен? Ты уверен что стоимость игры зависит от графики?Nihiluum писал(а):графон "стоит" огромных денегgvammer писал(а):А ты как думаешь из чего складывается цена на различную продукцию и собственно на игры?Nihiluum писал(а):мне больше всего интересно, из каких составляющих образуется цена на нинтендо-парашу? Ведь там ни графона, нихуя нет, а сама консоль по начинке - пылесос из 90х![]()
![]()
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
И это ради вот этой игры Nintendo предлагает купить New 3Ds?
Я вот охереваю, взяли 3Ds, с надеждой, что даже не смотря на то, что игр хороших там не много, но в будущем-то выйдут! Ну там поиграли из jrpg в FE:A, Bravely Default, SMTIV/EO2 и ... и всё бля. И дальше будут выходить игры с требованием N3Ds - охереть. Типа покупайте лохи ещё раз приставку.
Пошли они нахер, эти грибоделы сраные.
Я вот охереваю, взяли 3Ds, с надеждой, что даже не смотря на то, что игр хороших там не много, но в будущем-то выйдут! Ну там поиграли из jrpg в FE:A, Bravely Default, SMTIV/EO2 и ... и всё бля. И дальше будут выходить игры с требованием N3Ds - охереть. Типа покупайте лохи ещё раз приставку.
Loading...
дизайн самая дорогая часть игры. у PS3 на один стул уходит в 10 раз больше полигонов, чем у 3DS на всю сцену. Каждая делать должна быть прорисована и смоделирована. Всё это делают в ручную.gvammer писал(а): Ты в этом уверен? Ты уверен что стоимость игры зависит от графики?
Да.trionghost писал(а): И это ради вот этой игры Nintendo предлагает купить New 3Ds?
Наши форумные мариохомяки вон уже в очередь выстроились...
бля, ты серьезно думаешь, что это не так?gvammer писал(а):И почему ты так уверен?Nihiluum писал(а):я уверен, что бюджет игр для 3ds, wiiu в РАЗЫ меньше чем для ps4xonegvammer писал(а):Ты в этом уверен? Ты уверен что стоимость игры зависит от графики?Nihiluum писал(а):графон "стоит" огромных денегgvammer писал(а):А ты как думаешь из чего складывается цена на различную продукцию и собственно на игры?Nihiluum писал(а):мне больше всего интересно, из каких составляющих образуется цена на нинтендо-парашу? Ведь там ни графона, нихуя нет, а сама консоль по начинке - пылесос из 90х![]()
![]()
Так почему от графики игры зависит стоимость игры?truth1one писал(а):дизайн самая дорогая часть игры. у PS3 на один стул уходит в 10 раз больше полигонов, чем у 3DS на всю сцену. Каждая делать должна быть прорисована и смоделирована. Всё это делают в ручную.gvammer писал(а): Ты в этом уверен? Ты уверен что стоимость игры зависит от графики?
ну типа new3DS МОЩНЕЕ, А ЗНАЧИТ ЭКСКЛЮЗИВ СТАРАЯ НЕ ПОТЯНЕТ КУДАХТАХtrionghost писал(а):И это ради вот этой игры Nintendo предлагает купить New 3Ds?
Я вот охереваю, взяли 3Ds, с надеждой, что даже не смотря на то, что игр хороших там не много, но в будущем-то выйдут! Ну там поиграли из jrpg в FE:A, Bravely Default, SMTIV/EO2 и ... и всё бля. И дальше будут выходить игры с требованием N3Ds - охереть. Типа покупайте лохи ещё раз приставку.![]()