4K и OLED медали
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 3
- trash_hero
- молодой фанбой

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
я не виноват, что выдают медальки одни паскудыrobotik писал(а): пишут те, кому эти самые медальки не выдают.
Mister Book, Он http://madfanboy.com/forum/member1955.html
ответственный за медали, но после "паскуды" думаю тебе много не светит.
ответственный за медали, но после "паскуды" думаю тебе много не светит.
Friends Are Not Electric
Ты же не споришь, вот оденешь какую нибудь медаль пиздабола в случае проигрыша, сразу вышлю пруф.trash_hero писал(а):AlecArzh, ты так хочешь доказать, что ты не школьник? Кидай пруф
- Mister Book
- Почти Крутой

robotik, не все медали он выдает, целая тема посвящена медалькам, никто не номинировал. Так что хз, там целая группа паскуд. И да, я уже давно на эту хрень забил 
- trash_hero
- молодой фанбой

Ха ха, я просто хочу тебя наказать, за то что ты вот спизданул, типа клеймо навесил, а за слова надо отвечать. Будет спор, будут пруфы, так мне не интересно.trash_hero писал(а):AlecArzh, зассал?!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Ну тебе виднееPirate писал(а):, при том привлекая Орландо за то, чего он не делал и не просил
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- trash_hero
- молодой фанбой

- trash_hero
- молодой фанбой

http://madfanboy.com/forum/viewtopic.php?t=55743trash_hero писал(а):Да чувачки, помогите школьнику замутить хоть что-нибудь, а то ручки не из того места растут![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

не в этом дело, ему простоtrash_hero писал(а): помогите школьнику замутить хоть что-нибудь, а то ручки не из того места растут
с тобойAlecArzh писал(а): Некогда играть (
Тохдом в открытую скзал в треде, что это его идея проголосовать за длительность предов. Орландо же просто предлагал запирать на подольше тех, кто и так в бан-листе с почти постоянной пропиской, но его идеей называют именно увеличение предовNightlyRevenger писал(а):Ну тебе виднееPirate писал(а):, при том привлекая Орландо за то, чего он не делал и не просил
И да, со стороны мне виднее, пушо лидер твой и не видит, какую ахинею несет:
tohdom писал(а):ты предлагал более жестко банить
tohdom писал(а): я предложил более долгие преды
Логика тохдома - если из-за кого-то ему в голову ударило что-то сделать, то этот кто-то становится автором, genius.tohdom писал(а): из-за тебя я предложил пересмотреть
Также увеличение срока предов повлияло только на карму в итоге(с помощью второй идеи тохдома - учитывать эти самые преды) - людям похуй, они стали ходить просто с большим количеством предов, залезая обратно в баньку хоть каждую неделю без раздумий, ибо автобаны были продлены просто ничтожно, повторяю Орландо говорил именно, что о сроках баньки, а не предов. Разница очевидней некуда, но кое-кто дальше носа не видит, потому выкатывает просто нелепые оправдания и обвинения.
Последний раз редактировалось Pirate 19 янв 2015, 14:10, всего редактировалось 2 раза.