итог которого впрочем не обязывает к автоматическому исполнению.
Нахуй политику!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ап. Дюк и Некро настаивают на опросе общественного мнения,
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4
Так выходит, что Страйдер был прав?tohdom писал(а): итог которого впрочем не обязывает к автоматическому исполнению.
strayder писал(а):Запомните одно. Очкаритосу похуй на голосовалки. Он делает так как хочет сам. Синдром вахтера никуда не делся

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Какого хуя МОЯ голосовалка опять обнулена?tohdom писал(а): Ап. Дюк и Некро настаивают на опросе общественного мнения,

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
нужно запиливать компромисные решения, а не удовлетворять 55% ценой полного игнорирования желаний 45%, скажем.Так выходит, что Страйдер был прав?
Отчасти прав.
Когда победа означает сильный проигрыш проигравших, а победа не явная типа близко к половина на половину, нужно запиливать компромис, когда и той и той половине что-то перепадает от решения. и естественно и той и той чего-то не нравится, но это естественно.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Nekrosadist, добавлены все три варианта. а не только два.
вот вас подорвало так подорвало , давайте тогда полностью выпиливать разделы http://madfanboy.com/forum/madkino-f11.html http://madfanboy.com/forum/general-f17.html

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Femshep, Откуда: Украина, Киев - ты не нравишся 99% форума

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Femshep, ты сам поймешь нормальность моей позиции, если твое мнение будет 45%, а противоположное 55% с разницей в 2 голоса и кто-то скажет "ну не судьба, ты проиграл, все твои требования - хуйня,т.к. нас на пару человек больше"
Nekrosadist писал(а):Слышь ты, фотограф хУев. Ты мне не указывай. Единственные, кого я тут всегда унижал и продолжу это делать - пекари. И на МФБ мне политика вообще не сдалась.PC-Elite писал(а): Не нравится - уёбывай!
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
- Награды: 5
реальная жизнь имеет жизнь имеет непосредственное отношение к жизни и существованию данного форума,пусть он хоть 10000 раз игровой,особенно если эта реальная жизнь несет в себе многочисленные жертвы среди таких же русскоговорящих людей как и обитатели мфбой сообщества,пока существует украина и россия,пока существуют ее политические финансовые и людские потери,тема ватникв ,укропов и всяких там яценюков будет жить,говорить о том,что ватники и укропы должны помириться и забыть об окружающей ихдействительности,это все равно ,что говорить о том,что пекари и сонимрази должны прекратить свои распри,для этого сони должна покинуть рынок игровых приставок,а компьютеры как игровые станции прекратить свое существованиеNekrosadist писал(а): И я знаю, что с ним многие не согласятся. В идеале хотелось бы выпилить полит.раздел и перестать сраться в темах про майданы и протоукров с ватниками, помириться и снова зажить, как в старые-добрые времена без ДНР,
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Я вообще в сторонкеtohdom писал(а):Femshep, ты сам поймешь нормальность моей позиции, если твое мнение будет 45%, а противоположное 55% с разницей в 2 голоса и кто-то скажет "ну не судьба, ты проиграл, все твои требования - хуйня,т.к. нас на пару человек больше"
хейтить тебя и остальных стало слишком модно.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
- Награды: 5
в твоей теории есть изъян,например ты мало принимаешь участие в полит дискуссиях(относительно мало),но тем не менее конкретный еблан,как ты это объяснишь ?Wander писал(а): Так как самые постящие в подобных тредах - поголовно ебланы

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3
Я же говорил голосовалку обнулит 
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
tohdom,
В голосовании выбрали вариант выпилить полито раздел, а ты вместо этого создал закрытую группу, то есть ты не выполнил условия голосования.
а снова изъебнулся в присущей тебе в последнее время форме.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
tohdom,
В голосовании выбрали вариант выпилить полито раздел, а ты вместо этого создал закрытую группу, то есть ты не выполнил условия голосования.
PainisCupcake, а ты против раздела?
да я изьебнулся так что теперь никто не хочет покидать группу где видна Диванная Аналитика.
А кто все ж хочет может ее себе скрыть.
голосвалка нуждалась в обнулении т.к нужно добавить было третий вариант решения проблемы того что вас заебало видеть эти треды.
да я изьебнулся так что теперь никто не хочет покидать группу где видна Диванная Аналитика.
А кто все ж хочет может ее себе скрыть.
голосвалка нуждалась в обнулении т.к нужно добавить было третий вариант решения проблемы того что вас заебало видеть эти треды.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3
Или выпили его как люди проголосовали, или верни все как было, то есть раздел выпилить, но полито темы люди пусть создают в тролл таверне или мадблогахtohdom писал(а):PainisCupcake, а ты против раздела?