там же где Миднайт клаб и Манхант - на парашеDan_ писал(а):Bully 2

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

там же где Миднайт клаб и Манхант - на парашеDan_ писал(а):Bully 2

бля говноедFemshep писал(а):чот заебало все, хочу анчарч 4, еще какое-нить кинцо на 2 часа и больше ничего.![]()
![]()

daFemshep писал(а):Готичный Тролль, ты охуел идти против шепки?

лезь под столFemshep писал(а):Готичный Тролль, ты должен быть благодарен мне только за то, что я снизошел с шепконебес прочесть твои гнусные посты и ответить на них.а ты имеешь наглость хамить, ппц, быдло. АШТРЕСТЕ

о нет, я не буду играть в KillzoneFemshep писал(а):ну все, ты вынудил меня переселить тебя в тело фанлоста для того, чтоб всю жизнь проходить платину в говне за 3 рубля![]()
![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Fallout от беседки не нуженEDDISON писал(а):Напомним, что журналист Kotaku в начале года писал о том, что Fallout 4 будет анонсирован в ближайшие месяцы. До Е3 2015 осталось четыре месяца, поэтому его слова могут оказаться правдой.
своя конфа нужна лишь для одного - анонса чего то реально крутого, а этим может быть лишь фолаут 4 на супернексген движке VOID engine![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 11 секунд:
упд - думак 4 тоже будет 100%

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Даже если не от обсидиан, то все равно вин ебаный.NightlyRevenger писал(а):Fallout от беседки не нуженEDDISON писал(а):Напомним, что журналист Kotaku в начале года писал о том, что Fallout 4 будет анонсирован в ближайшие месяцы. До Е3 2015 осталось четыре месяца, поэтому его слова могут оказаться правдой.
своя конфа нужна лишь для одного - анонса чего то реально крутого, а этим может быть лишь фолаут 4 на супернексген движке VOID engine![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 11 секунд:
упд - думак 4 тоже будет 100%![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Только обсидиано-боги, только шедевры, а беседка опять склепает говно на уровне 3 частиEDDISON писал(а):NightlyRevenger, автопред, супербан![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Сюжет, персонажи, диалогиEDDISON писал(а):NightlyRevenger, перечисли СУЩЕСТВЕННЫЕ отличия 3 от вегаса![]()
![]()
![]()