BB: Better Call Saul
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
zibada, опечатка, которую я сразу же сам исправил. у меня все прекрасно с английским, Игру престолов читаю давно уже в оригинале кроме первых двух книг (т.к. их читал в детстве, а потом чтобы не ждать перевода засел за шторм в оригинале - первая книга английская). И щас все книги читаю на английском тоже.
- BazZzilio_lighter
Охуенный сериал, очень понравился по первым 4м сериям! Но естественно, если не смотрел Breaking Bad... то нет смысла смотреть.
- BazZzilio_lighter
Ну хуй знает, я смотрел и мне кажется, что если уже знаком с Майком и Солом - то так интереснее намного
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
там не только приквел, также показана и жизнь Сола после событий Breaking Bad.Nihiluum писал(а):это спин-офф, да к тому же еще и приквел
Совсем наркоман? События в сериале происходят до bb, где показано становление сола как адвоката, коим он и был представлен в ббBazZzilio_lighter писал(а):
там не только приквел, также показана и жизнь Сола после событий Breaking Bad.
Так то он прав. Если смотрел до этого bb, то смотреть гораздо интереснее. Всяко интереснее лицезреть прошлое любимых героев, этапы их становления. Чем для новичка настоящее- ноу неймов.Nihiluum писал(а):кто тебе такое сказал?Но естественно, если не смотрел Breaking Bad... то нет смысла смотреть.это спин-офф, да к тому же еще и приквел
это как с мгс: если проходил по мере выхода частей - одно, а если проходить по хронологии событий- то совершенно другой икспириентсDan_ писал(а):Так то он прав. Если смотрел до этого bb, то смотреть гораздо интереснее. Всяко интереснее лицезреть прошлое любимых героев, этапы их становления. Чем для новичка настоящее- ноу неймов.Nihiluum писал(а):кто тебе такое сказал?Но естественно, если не смотрел Breaking Bad... то нет смысла смотреть.это спин-офф, да к тому же еще и приквел
- BazZzilio_lighter
ЛОЛNihiluum писал(а):Совсем наркоман? События в сериале происходят до bb, где показано становление сола как адвоката, коим он и был представлен в бб
невнимательно смотрел ты, раз пишешь подобную ахинеюBazZzilio_lighter писал(а):ЛОЛNihiluum писал(а):Совсем наркоман? События в сериале происходят до bb, где показано становление сола как адвоката, коим он и был представлен в ббНевнимательно смотрел ты, чё могу сказать.
Сериал посвящен проныре Солу Гудману, адвокату Уолтера Уайта и некоторых его коллег и друзей. Знакомство с законником произошло во втором сезоне сериала «Во все тяжкие» в эпизоде с таким же, как у спин-оффа, названием. «Лучше звоните Солу» рассказывает о том, как жил и работал Гудман до знакомства с главными героями головного шоу.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
От лось филм вышел ужэ?

- Beysovskiy
- Нуб

- Рега: 10 мар 2015, 19:52
- BazZzilio_lighter
ещё раз тебе повторяю - невнимательно ты смотрел. Там были моменты, где показана жизнь сола уже после событий сериала Breaking Bad, например, в первой серии. Ты сел в лужу нормально такNihiluum писал(а):невнимательно смотрел ты, раз пишешь подобную ахинею
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Сезон разве не на 8 серий?