так а мне он же выдал пред. Если не он, то какой уебок это сделал?kolombo писал(а):за время пребывания в модерке не выдал ни одного преда
Лучший мочератор мфб
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kolombo, в первый раз он прислал письмо
Блядь, как можно голосовать за модера, который меганеобъективный, и при этом думает, что объективен? Ладно там те, кто открыто раздает преды неугодным, они хотя бы и не скрывают свою непредвзятость. А еще он упоротый
Блядь, как можно голосовать за модера, который меганеобъективный, и при этом думает, что объективен? Ладно там те, кто открыто раздает преды неугодным, они хотя бы и не скрывают свою непредвзятость. А еще он упоротый
Последний раз редактировалось Mister Book 03 мар 2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
прога, ты прифигел малясьFemshep писал(а):норм идея поставить модерами только тех, кто из украины
Тебя в модеры низя не в коем случае. Кошку твою я бы и то поставил, а тебя... Ты ж забанишь пол форума, заставишь всех поклоняться шепке

- BazZzilio_lighter
Какие же тут мерзкие подлизы на форуме сидят, тока и могут лизать очко модераторам и клянчить плюсики с медальками 
- BazZzilio_lighter
Такой же мерзкий слизняк, не имеющий своего мнения, как и ты.ZloySanta писал(а):Голосую за наретума, хотя до этого опроса я даже не знал, что он модер хд
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- BazZzilio_lighter
Такая же хуйняkolombo писал(а):я слишком адекватен для модерки сего форумаMister Book писал(а):вот поэтому тебя в модеры надоkolombo писал(а):лизоблюдов у него дохуя видать друзяшки по притону![]()