Все сониэкзы унылое говно на час максимумFaceConTroll писал(а):И даже не особо высокооценённые экзы приносят больше морального сатисфекшна
MadОфициоз: D4: Dark Dreams Don't Die выйдет на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Сонеча должна была запретить выход говна на божественной платформеKane писал(а):ibn_kazimir писал(а):
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Практически каждые ПыКа-проекты, которые давно не вылезают из рамок малобюджетины с Кикстартера и недоделанного говнища с плашкой Early Accesskvidix писал(а):унылое говно на час максимум
- FaceConTroll
- Licensed to kill

С этим согласятся разве что остальные обитатели ПыКа-парашиkvidix писал(а):любая игра на пк на 100 голов выше любого сониговнаFaceConTroll писал(а):ПыКа-проекты, которые давно не вылезают из рамок малобюджетины с Кикстартера
Иди нахуй,щенокibn_kazimir писал(а):http://www.metacritic.com/game/nintendo ... na-of-timeRipper писал(а):
A teper' uyebivai iz treda![]()
Последний раз редактировалось Ripper 28 апр 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Поиграл полчасика, вроде типа детектива, должно быть интересно, а на деле ссанина какая-то на уровне хуаноэкзов
Но тян там норм
Но тян там норм
лол на вид шедеврак, симс лайк готи 

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Horn, Я в рейтинге Mad-ПыКа в разделе High-End Level, так что съеби, корытник 
- Ментальный молот
- нуб или бот

- Рега: 15 окт 2014, 20:31
И это подтверждает мою самую гениальную мысль о том, что даже среди ПКшников есть тупоголовые консольщики.FaceConTroll писал(а):Horn, Я в рейтинге Mad-ПыКа в разделе High-End Level, так что съеби, корытник
Back 2 School 4 Life, Thug!
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Не креативноRipper писал(а):Иди нахуй,щенок
Отдышись и попробуй еще раз. Патриарх дозволяетПоследний раз редактировалось Ripper 28 апр 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Ментальный молот, Скорее среди ПыКа-отребья консолекороль, который временами снисходит до использования клавомыши и посмеивается над жалким ПыКа-скамом без игр, и их извечными петициями 

- Ментальный молот
- нуб или бот

FaceConTroll, да-да-да, кучу раз слышали уже. Не любить ПК и ПК-игры может только глупый и тупой, а покупать мощный компьютер, чтобы просто повыебонить на форуме "Ахаха, смотрите, я купил топовый ПК, но играть на нём не буду, отступник стайл" - только безумец. Ты смотришь в окно, и на улице идёт дождь. Ты говоришь: "На улице идёт дождь, но я в это не верю". Звучит просто нелепо.
ты че куришь, манька ?Ментальный молот писал(а):FaceConTroll, да-да-да, кучу раз слышали уже. Не любить ПК и ПК-игры может только глупый и тупой, а покупать мощный компьютер, чтобы просто повыебонить на форуме "Ахаха, смотрите, я купил топовый ПК, но играть на нём не буду, отступник стайл" - только безумец. Ты смотришь в окно, и на улице идёт дождь. Ты говоришь: "На улице идёт дождь, но я в это не верю". Звучит просто нелепо.

- Ментальный молот
- нуб или бот

kolombo, ещё один латентный пекапидор.