Да не, групиз часть индустрии. Ты прочно занял эту нишу. ай лайк дет
Shift 2 слился
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Заводной Апельсин, http://www.madfanboy.com/forum/shift-2- ... ml#p203547
Я:
Я:
Ты:они сказали про проработку моделек
Это относится к поведению автомобилей. Косвенно, но относится.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
это я про
разная погода и разные трассы.
опять пекате всё объяснять надо

- Заводной Апельсин
- C4rank2

sidmoid,
я
я цитирую их слова
я, отвечая про погоду и трассы
я
тыно до этого говорят, что не будут так следить за всеми мелкими деталями (поведением гоночных автомобилей на разных дорогах, в разное время суток и т.д.)
Где они говорят такое?
я цитирую их слова
ты, выделенная часть спрашивает насчёт разных трасс и разной погодыНо хотим ли мы конкурировать с ним в плане масштабности — по количеству машин, глубине их проработки? Наверное, в этом нет смысла. А вот что действительно имеет смысл...
Ок, они сказали про проработку моделек. Но где ты увидал эти слова?
я, отвечая про погоду и трассы

Мой вопрос: Где ты взял эти слова?:
Твой ответ:
поведением гоночных автомобилей на разных дорогах, в разное время суток
Твой ответ:
Ну вот и покажи мне, где они говорили про поведение машин? Они говорили про их количество и про проработку моделек.Это относится к поведению автомобилей. Косвенно, но относится.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Они говорили про их количество и про проработку моделек.
Вот я тебе и ответил: говорили не говорили, а те пункты, которые назвал я, тоже влияют на поведение машин. Не так прямо, как я уже сказал, как проработка самих машин до мелочей, но влияют всё равно.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Поглядел сегодня обзор шифта 2 в видеомании от Асанова.
"В шифт 2 очень непривычно играть после Gt5 из за его странной физики, но если вы сможете привыкнуть к ней, то шифт 2 станет для вас лучшей гонкой........ после Gran Turismo 5". Вот слушайте пеката что вам говорит человек который уже не первый десяток лет специализируется на гоночках. Король он и есть король и сейчас ни кому не под силу тягаться с шедевром от Полифоников.
"В шифт 2 очень непривычно играть после Gt5 из за его странной физики, но если вы сможете привыкнуть к ней, то шифт 2 станет для вас лучшей гонкой........ после Gran Turismo 5". Вот слушайте пеката что вам говорит человек который уже не первый десяток лет специализируется на гоночках. Король он и есть король и сейчас ни кому не под силу тягаться с шедевром от Полифоников.
Последний раз редактировалось Destructman 30 мар 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- Destructman

GREAT_fear, Вобщето "король" - это я про Гт5. А Асанов он реально дельные вещи говорит, он все гоночки в игромании обозревает и сколько его рецензий не смотрел, он всегда прямо в точку попадает.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Кстати хороший обзор. Повреждения правда не показали, ну это ладно. Они там все равно есть.Destructman писал(а):Поглядел сегодня обзор шифта 2 в видеомании от Асанова.
- Destructman

AlexFormul@, Ага мне его обзоры тоже очень нравится. Сразу видно человек хорошо в этом разбирается и знает о чем говорит! 
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18

доверяешь?