Witcher 3 ДИКОЙ ОХОТЫ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Заводной Апельсин, будучи взрослым и адекватным человеком ты должен понимать, что сделано это было из-за довольно слабой начинки консолей.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Weisses Fleisch писал(а): Заводной Апельсин
Weisses Fleisch писал(а): взрослым и адекватным

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Будучи взрослым и адекватным человеком, я буду играть на консоли и наслаждаться игрой, а не считать пиксели в пк (будем откровенны) порте и фаллоимитировать на игровом форуме.Weisses Fleisch писал(а):Заводной Апельсин, будучи взрослым и адекватным человеком ты должен понимать что сделано это было из-за довольно слабой начинки консолей.

пишут на консолях до сих пор проседает ниже 30 в некоторых моментах, наслаждайся худшей версиейЗаводной Апельсин писал(а):Будучи взрослым и адекватным человеком, я буду играть на консоли и наслаждаться игрой, а не считать пиксели в пк (будем откровенны) порте и фаллоимитировать на игровом форуме.Weisses Fleisch писал(а):Заводной Апельсин, будучи взрослым и адекватным человеком ты должен понимать что сделано это было из-за довольно слабой начинки консолей.

жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Алсо, никто ничего не резал, прошлые демонстрации и скрины были откровенными буллшотами, на которые повелись больше всего именно пекари. Вот теперь и убеждают себя в том, что во всех бедах виноваты консоли 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
Но ведь разработка... велась... параллельноЗаводной Апельсин писал(а):Будучи взрослым и адекватным человеком, я буду играть на консоли и наслаждаться игрой, а не считать пиксели в пк (будем откровенны) порте и фаллоимитировать на игровом форуме.Weisses Fleisch писал(а):Заводной Апельсин, будучи взрослым и адекватным человеком ты должен понимать что сделано это было из-за довольно слабой начинки консолей.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Прям как у большинства пекарей. Дальше что?Вареничек писал(а): пишут на консолях до сих пор проседает ниже 30 в некоторых моментах

- antifanboy
- Ветеран холиворов

на консолях играют, ВАСЯ.Вареничек писал(а): пишут на консолях
у половины пкюзеров игра и вовсе не запустится
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Скорее, это разрабам было параллельно на ПК версию.Weisses Fleisch писал(а):Но ведь разработка... велась... параллельноЗаводной Апельсин писал(а):Будучи взрослым и адекватным человеком, я буду играть на консоли и наслаждаться игрой, а не считать пиксели в пк (будем откровенны) порте и фаллоимитировать на игровом форуме.Weisses Fleisch писал(а):Заводной Апельсин, будучи взрослым и адекватным человеком ты должен понимать что сделано это было из-за довольно слабой начинки консолей.

пекари гоняют в стабильные 30 фпс на пастген картахЗаводной Апельсин писал(а):Прям как у большинства пекарей. Дальше что?Вареничек писал(а): пишут на консолях до сих пор проседает ниже 30 в некоторых моментах
жду игр на пс4

прочти

прочти
по этому форуму видно как сонибратия играетantifanboy писал(а):на консолях играют, ВАСЯ.Вареничек писал(а): пишут на консолях
жду игр на пс4

прочти

прочти
сони-бичи каждый день повторяют эту мантруЗаводной Апельсин писал(а):Прям как у большинства пекарей. Дальше что?Вареничек писал(а): пишут на консолях до сих пор проседает ниже 30 в некоторых моментах
- antifanboy
- Ветеран холиворов

strayder, чому ты такой? имеешь коносольку и говнишь ее, зачем так?
Вареничек писал(а):пекари гоняют в стабильные 30 фпс на пастген картахЗаводной Апельсин писал(а):Прям как у большинства пекарей. Дальше что?Вареничек писал(а): пишут на консолях до сих пор проседает ниже 30 в некоторых моментах
Последний раз редактировалось s_cream_y 19 май 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
вечером после школы пойду свой диск по предзаказу забиратьВареничек писал(а):по этому форуму видно как сонибратия играетantifanboy писал(а):на консолях играют, ВАСЯ.Вареничек писал(а): пишут на консолях
Все верно. У меня на таких настрйоках 50 фпс (карта с разгоном)s_cream_y писал(а):Вареничек писал(а):пекари гоняют в стабильные 30 фпс на пастген картахЗаводной Апельсин писал(а):Прям как у большинства пекарей. Дальше что?Вареничек писал(а): пишут на консолях до сих пор проседает ниже 30 в некоторых моментах![]()
проц зря выделяешь. Там i5 выдает 100 фпс