Пс3 отстаёт от икс360 на 3,755,088 проданных консолей.В 2011
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
пиратики,такие пиратики,если не прошивать то по гарантии меняютantiBOX писал(а):Пордтверждаю. 2 моих знакомых. Один покупал бокс 3 разаИ нет, чтобы приобрести пс3 или на крайняк комп апнуть, эти "люди" заново покупали себе ящики, другой 2
![]()
Оффтопик
и ты что забыл про "желтый огонь" на PS3? Добавлено спустя 58 секунд:
Re: Пс3 отстаёт от икс360 на 3,755,088 проданных консолей.В 2011
Sam Tracy, читай выше
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Re: Пс3 отстаёт от икс360 на 3,755,088 проданных консолей.В 2011
http://lifecity.com.ua/blog/view/620
http://www.best-console.ru/ylod.html
ремонт от желтого огн 11500 руб
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Пс3 уже не отстает, пс3 впереди по активной инсталлбазе(за вычетом всяких рродов желтых огней и тд).
“Sony’s PS3 games console passed Microsoft’s Xbox 360 to become the number two TV console worldwide by the end of 2010, according to the latest research published by Strategy Analytics’ Connected Home Devices service. According to the report, “Global TV Games Console Forecast: Will New Sensor Technology Revive the Demand?”, the active installed base of PS3s reached 43.4 million by the end of 2010, compared to 42.9 million Xbox 360s. Nintendo’s Wii remained the number one global TV console with 75.5 million active devices.”
“Sony’s PS3 games console passed Microsoft’s Xbox 360 to become the number two TV console worldwide by the end of 2010, according to the latest research published by Strategy Analytics’ Connected Home Devices service. According to the report, “Global TV Games Console Forecast: Will New Sensor Technology Revive the Demand?”, the active installed base of PS3s reached 43.4 million by the end of 2010, compared to 42.9 million Xbox 360s. Nintendo’s Wii remained the number one global TV console with 75.5 million active devices.”
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Sam Tracy, пруф давай или слит
то то этот 1% все форумы засирает 
Ящеры так себя тешат
Хуём вам погубам, а потом за щёку, как вы любите, а не пруф. Почитай например бокслэнд, сколько там сгоревших боксов? Наверное больше чем пользователей. А жёлтых огней? Единичные случаи
Хуём вам погубам, а потом за щёку, как вы любите, а не пруф. Почитай например бокслэнд, сколько там сгоревших боксов? Наверное больше чем пользователей. А жёлтых огней? Единичные случаи
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Вся проблема в том, что процент брака был 21 процент и горелые консоли обменивали в магазине. А Sony на YLOD гарантию на обмен не давали(12 % брака).Sam Tracy писал(а):MaxTrane,
И вся проблема в том что на плойке нет RROD
Кстати, статья такая уже была. Разница не была огромной.Sam Tracy писал(а):mihuy,
Старая плойка гудит как пылесос.
За то новый чбавквс слем гудит как два пылесоса
http://www.madfanboy.com/site/epic-batt ... xbox-360-s
Последний раз редактировалось Daggerfall 01 апр 2011, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
antiBOX, 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Sam Tracy, а сони пиздаболы,желтый огонь существует 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

То есть вас на такие суммы наебывают, а оказывается YLOD миф?Sam Tracy писал(а):John Shepard,
А ты пиздабол, желтого огня нихуя нет SONY гарантирует это
Цены на ремонт YLOD:
Реболл PS3 4500руб. гарантия 3
месяца ¹
Замена материнской платы PS3 7000руб. гарантия 3
месяца ¹
http://www.best-console.ru/ylod.html
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Sam Tracy писал(а):Daggerfall,
На http://allnokia.ru/news/34883/, читай
Это только Великобритания. И к слову, сони подтвердила существование проблемы.Sony признает аналогичную поломку 12,5 тыс. из 2,5 млн. PS3, проданных в Великобритании с 2007 года.
А вот самый смак:
В таких случаях Sony может заменить за $209 сломанную PS3
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Daggerfall,
expain, школоте ненужна,а вот лицушникам нужен
expain, школоте ненужна,а вот лицушникам нужен