Касательно антихриста
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Что такое изображено на этом кадре - есть подсказка на этом граффити:
http://madfanboy.com/forum/kto-obyasnit-t57770.html

Последний раз редактировалось Diamond 13 сен 2015, 21:30, всего редактировалось 3 раза.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз

Люблю загадки, давай ещё подсказкиDiamond писал(а):Что такое изображено на этом кадре - есть подсказка на этом граффити:
>ты говоришь, что можешь запостить фотоDiamond писал(а):Рептил, извини, прошу самому догадаться. Когда догадаешься поймешь, почему говорить не надо, а надо чтоб человек сам догадался.
>но мы должны сами догадаться
Слит Не надо так!

....PC........Xone.......PS4

Нарекаю Diamond'а пророком МФБ. Слава Аллаху.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Блин, пацаны, мне так хочется чтобы вы угадали, я уже столько подсказок дал, ну вот уже просто указал на него практически. Еще одну дам тогда из ислама:
"Даджаль одноглазый, и один глаз у него как мутная изюмина. Он появится перед наступлением Конца света и станет искушением для многих людей. Аллах позволит ему совершать сверхъестественные дела, и он провозгласит себя Господом, однако его ложь будет очевидной для верующих. Он сможет войти в любые города, кроме Мекки и Медины. У него будут огонь и сад, но в действительности его огонь окажется садом, а его сад – огнем".
Сейчас он делает так, чтобы всем понравится, он творит чудеса, чтобы люди пошли за ним, он стал искушением для многих людей. И он заманивает людей в сад, который огонь.
Его фото есть везде, в гугле, википедии той же, и там также написано что он родился в 1962 году, человечество знает его лицо. Он уже вошел в каждый город.
"Даджаль одноглазый, и один глаз у него как мутная изюмина. Он появится перед наступлением Конца света и станет искушением для многих людей. Аллах позволит ему совершать сверхъестественные дела, и он провозгласит себя Господом, однако его ложь будет очевидной для верующих. Он сможет войти в любые города, кроме Мекки и Медины. У него будут огонь и сад, но в действительности его огонь окажется садом, а его сад – огнем".
Сейчас он делает так, чтобы всем понравится, он творит чудеса, чтобы люди пошли за ним, он стал искушением для многих людей. И он заманивает людей в сад, который огонь.
Его фото есть везде, в гугле, википедии той же, и там также написано что он родился в 1962 году, человечество знает его лицо. Он уже вошел в каждый город.
Diamond писал(а):"Даджаль одноглазый, и один глаз у него как мутная изюмина. Он появится перед наступлением Конца света и станет искушением для многих людей. Аллах позволит ему совершать сверхъестественные дела, и он провозгласит себя Господом, однако его ложь будет очевидной для верующих.

....PC........Xone.......PS4

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
http://www.youtube.com/watch?v=RxFf6YoyVIcDiamond писал(а):он творит чудеса?
попробуй приказать лошади опорожнить кишечник, не думаю что у тебя получится

Я очень люблю загадки и всё таинственное, но всё сказанное автором звучит как бессвязный бред. Если этот человек родился в 1962 году и у него есть не мало своих обожателей, да его ещё и продвигают как правителя мира, то он должен быть очень известен и хотя бы попасть в список родившихся знаменитых людей в 1962 году на википедии. Кроме Габена или Том Круза с Джимом Керри на эту роль никто не подходит. Символ в мультике мне ни о чём не говорит. Сам мультик та ещё наркомания - у меня есть знакомые, которые не отказались бы посмотреть такое под гариком. На граффити изображен загорелый Путин в наушниках (мода такая на аватарки с Путиным и Сталиным в наушниках)
Прослезился после победы на выборах в 2012 году. Другого объяснения у меня нет.
В общем, антихристом, по мнению автора может быть либо не человек (например доллар/деньги в целом) или нечто вроде того, что появилось в 1962-ом. Либо, основываясь на высказывание "в церковь не ходи - там не объяснят", это может быть сама церковь как организация, какой нибудь папа Римский или вроде того.
Или, что более вероято данная загадка не имеет разгадки вообще, и всё это является каким то троллингом/бредом сумасшедшего. Я кончил
В общем, антихристом, по мнению автора может быть либо не человек (например доллар/деньги в целом) или нечто вроде того, что появилось в 1962-ом. Либо, основываясь на высказывание "в церковь не ходи - там не объяснят", это может быть сама церковь как организация, какой нибудь папа Римский или вроде того.
Или, что более вероято данная загадка не имеет разгадки вообще, и всё это является каким то троллингом/бредом сумасшедшего. Я кончил
SEGA Fox, спасибо, с большим интересном прочитал, действительно логично, версия с Путиным прикольная, но блин все-таки не это. Парень на граффити просто парень, не Путин конечно же.
Любая информация касательно темы, которую мы обсуждаем изложена зашифровано, так как любое пророчество или объяснение не является инструкцией и его надо разгадать. Также пророки, когда им показывали картины из нашего времени, видя как мы живем, могли не знать, как мы, современное человечество называем то, что вокруг нас. Поэтому они описывали и называли наши вещи, используя свои термины, слова, которые были в обиходе времени, когда они жили. Чтобы понять пророчество, не надо воспринимать его буквально. Поэтому мультик может показаться, как ты выразился "наркоманским", если воспринимать его строго буквально. Поэтому я несколько раз писал, не ищите на поверхности, когда начали всяких людей, как версии приводить.
Или вот например, пророки говорили, что одно из чудес, которое антихрист даст людям будет возможность иметь много тел и менять их. Если воспринимать буквально, то да - наркоманский бред, или можно думать про всякие высокие технологии, но если разгадать, то понимаешь, что они имели ввиду.
Давай дам очень большую подсказку: на том моменте, где происходит второе пришествие Христа, и где я остановил внимание на том, что Иисус зажигает, и у чего в 1962 году появилась копия-противоположность, посмотри внимательно, где Иисус плывет, что это за место, как оно называется?
Любая информация касательно темы, которую мы обсуждаем изложена зашифровано, так как любое пророчество или объяснение не является инструкцией и его надо разгадать. Также пророки, когда им показывали картины из нашего времени, видя как мы живем, могли не знать, как мы, современное человечество называем то, что вокруг нас. Поэтому они описывали и называли наши вещи, используя свои термины, слова, которые были в обиходе времени, когда они жили. Чтобы понять пророчество, не надо воспринимать его буквально. Поэтому мультик может показаться, как ты выразился "наркоманским", если воспринимать его строго буквально. Поэтому я несколько раз писал, не ищите на поверхности, когда начали всяких людей, как версии приводить.
Или вот например, пророки говорили, что одно из чудес, которое антихрист даст людям будет возможность иметь много тел и менять их. Если воспринимать буквально, то да - наркоманский бред, или можно думать про всякие высокие технологии, но если разгадать, то понимаешь, что они имели ввиду.
Давай дам очень большую подсказку: на том моменте, где происходит второе пришествие Христа, и где я остановил внимание на том, что Иисус зажигает, и у чего в 1962 году появилась копия-противоположность, посмотри внимательно, где Иисус плывет, что это за место, как оно называется?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4805 раз