vendetta писал(а):А ты смешной.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну вот чо ты так переживаешь? Нормально всё там. Щас вот я начну это дело стримить на днях...Wander_90 писал(а):бля беливил в эту игру но нинтенда как всегда обосралась
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

vendetta писал(а):А ты смешной.
Ну вот чо ты так переживаешь? Нормально всё там. Щас вот я начну это дело стримить на днях...Wander_90 писал(а):бля беливил в эту игру но нинтенда как всегда обосралась

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Не переживай, сюда я ссылок кидать не стану. )kolombo писал(а):Плз, не мучай нас

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

уже качнул первую на бокс (там лучшая версия судя по вики)ДаниэльДэфо писал(а):Wander_90 писал(а):сейчас во вторую гоняю, пока доставляет меньше чем 4-я часть
1 и 3 збс
я бы глянул, напиши ВК как начнешь стримить!Nekrosadist писал(а):Ну вот чо ты так переживаешь? Нормально всё там. Щас вот я начну это дело стримить на днях...

воуXopek писал(а):всяко лучше обоссанного антилдаунаДаниэльДэфо писал(а):всяко лучше обоссанного аутласта

на тапках уже куча раздач, вроде все игры должны работатьvendetta писал(а):OИЦ, там пока кроме 3дмарева ничего нельзя юзать?
В игру для вии, которая даже не вышла на английском и считается одной из самых слабых в серии, вместе с третьей? Не играл. Да и будь у меня вии, пиратить бы не стал, даже если фанаты написали кривой перевод.Wander_90 писал(а):в 4 играл?Shagohod писал(а):Вторая лучшая, вообще то.ДаниэльДэфо писал(а):Wander_90 писал(а):сейчас во вторую гоняю, пока доставляет меньше чем 4-я часть
1 и 3 збс
Неправда, спидозные игрухи (дэвилс сёрд, соник бум, марио и соник на олимпийский играх) никогда не возьму.narrenturm писал(а):Ты все подряд на выю покупаешь, никакой избирательностиKnack писал(а):Думаю, уже нет смысла смотреть на эти оценки, учитывая недавние восторженные отзывы об мгс ВИ.![]()
Куплю тем не менее

откуда такие выводы? тем более что ты не играл...Shagohod писал(а):считается одной из самых слабых в серии
фанаты сделали охуенный перевод вообще-тоShagohod писал(а):даже если фанаты написали кривой перевод

Вторая на вии отличается от второй на пс2. А про четвертую ни раз слышал в разных видео, от фанов хорроров или даже самой серии. Фанатские переводы с японского, редко отличаются качеством. Пытался играть в пару таких проектов. Лучше, чем ничего. Но может подпортить впечатление. Как было с русскими версиями на пс1.Wander_90 писал(а):откуда такие выводы? тем более что ты не играл...Shagohod писал(а):считается одной из самых слабых в сериифанаты сделали охуенный перевод вообще-тоShagohod писал(а):даже если фанаты написали кривой перевод![]()
прошел 4, сейчас играю во вторую (вии версию) и пока четвертая часть нравится больше.