Кризис кор одна из лучших игр на псп.Link писал(а):И не только Икском.. Валькирия Хроникалс тоже не слешер. И вообще много тактических отличных игр на ПК. Способны затянуть, не то что кинцо.. Ну какая там наф может быть тактика.. Последний мой тактический слешер был Chaos Legion .. А дико бредовый и сверх однотипный Кризис коре, просто подделка под ФФ, как и все её части с экшн боёкой..nserlamo писал(а):Икском отличный же вышел.NightlyRevenger писал(а):ДаниэльДэфо, нравятся пошаговые игры - вали в шахматы играть, делать пошаговые видео игры в 21 веке - моветон
Final Fantasy 7 Remake - новый трейлер
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
О у школоты бомбит
Ну не способны вы с вашим клиповым мышлением оценить тактику, ну проходите мимо и не нужно нести ересь типа "всем фанатам понравится, они только об этом и мечтали". Фанатам FFVII сейчас весьма немало лет и вряд ли кто-то будет в восторге от поделок на эту тему "номура-стайл" с прыготнёй и педиками на экране. Хотя, конечно, никто и не ждал от нынешнего скварешника чуда.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Ну не способны вы с вашим клиповым мышлением оценить тактику, ну проходите мимо и не нужно нести ересь типа "всем фанатам понравится, они только об этом и мечтали". Фанатам FFVII сейчас весьма немало лет и вряд ли кто-то будет в восторге от поделок на эту тему "номура-стайл" с прыготнёй и педиками на экране. Хотя, конечно, никто и не ждал от нынешнего скварешника чуда.
Последний раз редактировалось trionghost 20 дек 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
Advance wars тожеnserlamo писал(а):Икском отличный же вышел.NightlyRevenger писал(а):ДаниэльДэфо, нравятся пошаговые игры - вали в шахматы играть, делать пошаговые видео игры в 21 веке - моветон
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ремейк нацелен на новую аудиторию, а не на старую.trionghost писал(а):О у школоты бомбит![]()
Ну не способны вы с вашим клиповым мышлением оценить тактику, ну проходите мимо и не нужно нести ересь типа "всем фанатам понравится, они только об этом и мечтали". Фанатам FFVII сейчас весьма немало лет и вряд ли кто-то будет в восторге от поделак на эту тему "номура-стайл" с прыготнёй и педиками на экране. Хотя, конечно, никто и не ждал от нынешнего скварешника чуда.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
gvammer писал(а): на новую аудиторию
на новую аудиторию аутистов, не могущих в тактику
Это типа Лайтнинг пол сменила? 
пробовал. параша для даунов-маслорезов.Mgs Maslorez писал(а):Как работает новая боевка показано в ff15:episode duscae и работает она отменно, правда тут немало хейтерков не попробовав кукарекают там что то на нееShagohod писал(а):Большинство фанатов довольны, так как все сделано на удивление правильно. И как работает боевка никто пока не знает. Но хейтерам не угодить, ныть будут в любом случае.![]()
, но кого это волнует?
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Мамкины олдфаги подгорели 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
gvammer писал(а): Ремейк нацелен на новую аудиторию, а не на старую
Выпросила то его старая
Новая то оригинал не щупала, нафиг ей надо римейк по тому, по чему нет ностальгии? Приехали, товарищи
Оставили бы по канонам римейк и заказали бы у KOEI клон Dynasty Warriors с персонажами финалки, чтоб чистый экшОн, как таковое провернули с Зельдой и Драгон Квестом

Федя под веществами.
Это ты меня со школьником сравнил?Dr PSX писал(а):gvammer писал(а): Ремейк нацелен на новую аудиторию, а не на старую
Выпросила то его стараяНовая то оригинал не щупала, нафиг ей надо римейк по тому, по чему нет ностальгии?
Приехали, товарищиШкольники, нахрена вы форсите экшн, везде чтобы экшен был? Пошаговые, тактические, это разновидности РПГ, а не рудименты, не надо их обсирать, только потому что вам лень мозг включать
Давайте все жанры превратим в слэшеры, проще же одну-две кнопки жать и смотреть кинцо
![]()
Оставили бы по канонам римейк и заказали бы у KOEI клон Dynasty Warriors с персонажами финалки, чтоб чистый экшОн, как таковое провернули с Зельдой и Драгон Квестом
И что с зельдой и драгон квестом?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Клал я хуй на твое мнение по фф 15, аутист, так то.Error писал(а):пробовал. параша для даунов-маслорезов.Mgs Maslorez писал(а):Как работает новая боевка показано в ff15:episode duscae и работает она отменно, правда тут немало хейтерков не попробовав кукарекают там что то на нееShagohod писал(а):Большинство фанатов довольны, так как все сделано на удивление правильно. И как работает боевка никто пока не знает. Но хейтерам не угодить, ныть будут в любом случае.![]()
, но кого это волнует?
![]()
>фф7trionghost писал(а):О у школоты бомбит![]()
Ну не способны вы с вашим клиповым мышлением оценить тактику, ну проходите мимо и не нужно нести ересь типа "всем фанатам понравится, они только об этом и мечтали". Фанатам FFVII сейчас весьма немало лет и вряд ли кто-то будет в восторге от поделак на эту тему "номура-стайл" с прыготнёй и педиками на экране. Хотя, конечно, никто и не ждал от нынешнего скварешника чуда.
>тактика

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Да там весь пост в стиле какого-то сферического олдтаймера-дауна. Мне даже кажется, что это была попытка сделать на кого-то пародию.Wander писал(а):>фф7trionghost писал(а):О у школоты бомбит![]()
>тактика

gvammer писал(а): Это ты меня со школьником сравнил?
Всех, кто форсит и оправдывает оказуаливание.
gvammer писал(а): И что с зельдой и драгон квестом?

Основные серии как были верны себе, так и остались, для любителей экshauuuuna сделали Dynasty Warriors с персонажами из соответствующих франчайзов.
Федя под веществами.