trionghost писал(а):
Понятно, слился, как и следовало ожидать
в инете есть вся инфа - нужно будет найдёшь сам
trionghost писал(а):
обычно на уровне миддла с GTX960, дохуядерным процессором и экраном 1440p)
для 1440p у тебя корыто какое-то.
trionghost писал(а):
Из игр вон Project Cars, X-Plane 10, да Age of Wonders поигрываю. Ну и мульти иногда. Несравнимо с кол-вом пройденных игр хотя бы на PS Vita, на которой, по словам того же Феди "игр нет".
ну вот ты лично играешь тока в это. это уже твой выбор и твои проблемы. ПК как платформа тут не причём. о том что на вите нет игр, тут разве что только самые ярые сонифанатики не сказали... я это говно даже будучи сонибоем не купил.
я тебе счас раскажу как играл АРПГ на соснолях - запускаю значит DA:I. такие как ты обычно орали, что нет никакой принципиальной разницы между пк и соснолями в мульти, кроме графики. я им верил.
но вот что, текст там сука не оптимизирован для чтения на ТВ с растояния. я погуглил, и узнал что такая проблема в игре у всех консолей. забудь про графику и фремрейт - мелкий текст убивает удовольствие похлеще всяких плавных 15 фпс и сверхчёткого subHD. точно такая же проблема в ведьмаке 3 и в куче пкстайл играх на коснолях.
текст читаем, но он настолько мелкий - что заёбывает. у всяких JRPG таких проблем нет. текст легко читаем на ТВ даже с 3-4 метров.
вот только из-за этого всякие DA:I, Divinity и W3 для меня по сути ПК эксклюзивы. на мониторе там всё прекрасно читается без напряга.
по этой же причине я в предыдущие DA играл на ПК, а не на пс3 будучи ярым сонибоем.
вообще ПК стал другим. почти все игры теперь выходят на нём (чего не было раньше), уже нет никаких проблем с управлением в консоль-стайл играх, ибо пад Xbox поддерживается везде. без проблем подключается к ТВ. прекрасный онлайн сервис. а проапгрейдить комп для меня - никаких проблем вообще.
консоли же наоборот деградировали. эксков минимум. одна мульти в говноверсиях с убогим фремрейтом, lowres и мелким шрифтом в ARPG. ну ещё и аркадки по цене в разы дороже стимовских
trionghost писал(а):
Ты перечислил мультиплатформу SOMA и D'sD, две игры уровня поделок в RPG-maker'е,
ну вот есть Epic Battle Fantasy 4. пишут, что просто отличная JRPG. оценка в стиме 97%. ты про неё ничего не знаешь, но сейчас скажешь, что это говно уровня "поделок в RPG-maker'е". поэтому называть сонибоям какие-то ПК игры смысла нет. играй лучше дальше в японские подделки без перевода, так всем будет проще
я в подобное играю на нетбуке.