Spirit-ford писал(а):я решил, что он не против

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Приблизительно твой уровень писанины, именно такие мысли возникают, когда читаешь всякие новости и посты в твоем исполненииtruth1one писал(а):всё остальное что ты написал - упоротый бредSpirit-ford писал(а):я решил, что он не против быть сонибоем
Я не могу просто так выкинуть его. Надо с ферраро посоветоватьсяVafelka писал(а):
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

ThisSpirit-ford писал(а):truth1one
Во-первых, парень топил за сони, я решил, что он не против быть сонибоем и добавил его, может он не знал, как попросится в группу. Если бы ему не понравилось, он мог бы написать мне или ферреро, зачем писать тебе? Я же спокойно могу его исключить, как и принял.
Во-вторых, в правилах нигде не значится, что нельзя добавлять пользователя таким образом + на сайте есть такая функция, улавливаешь фишку? Что-то на уровне: правительство приняло закон - люди им пользуются - правительство недовольно, что люди пользуются законом![]()
![]()
В-третьих, на кой черт создавать тему? Ты мог написать мне об этом в ЛС. Похоже на попытку развлечь своих пк-обезъян, мол, смотрите, сонибой с ума сходит, уже людей принимать начал без их согласия. Кто-то недавно говорил, что моя персона не интересна абсолютно никому, а уж тем более тебе. Выходит ли, что ты опять наврал? Создаешь темы, пытаешься привлечь ко мне внимание, значит я тебя волную в том или ином виде![]()
В-четвертых, удали или передвинь тему, ты не сонибог, чтобы создавать свои темы в этом разделе![]()
В-пятых, я не вижу виновника. Неужели кто-то(просто увидел логи и начал придумывать, что ему пишут в ЛС) или же этот "кто-то" (да, Федь?) занимается ботоводтсвом, заходят за старых юзеров.
не опять, а сноваКто-то недавно говорил, что моя персона не интересна абсолютно никому, а уж тем более тебе. Выходит ли, что ты опять наврал?

), мог в любое время вступить и не вступал... Что-то поменялось? Отнюдь. 
А что с моим 'id-шником"?kolombo писал(а):trionghost, а что с твоим id-шником ?

Какой ID'шник ты имеешь в виду?kolombo писал(а):че за циркач ? Не знаешь что такое id ?trionghost писал(а):И что вообще за 'id-шник" такой?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Весь день размышлял о предопределении? Когда эта идея засядет в голове от нее уже невозможно избавиться.NightlyRevenger писал(а):MalcolmMcdowell, переопределено, что ты не будешь взят

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

>суперфедорТы не сонибог