Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
19 янв 2016, 16:43
kolombo писал(а):BlackGrishka писал(а):kolombo писал(а):BlackGrishka писал(а):kolombo писал(а):
не заметил

Конечно,ты ведь не играл ни в одну версию

А ты будто играл

Да
Нет, ты ведь не играл ни в одну версию

Ларку прошёл на Хуане,слит

BlackGrishka
BlackGrishka
19 янв 2016, 16:51
BlackGrishka, отбитый, у игры анимация уебищная, вся перебралась из старой части, пиздос, отличная анимация

а в деревне где снежок подтаявший? Пиздец все в ебаных лесенках, Карл

Вау только белый снег с пустыми деревьями уровня пс1 потянула, технически продвинутая игра

vendetta
vendetta
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7421 раз
- Лайкнули: 2505 раз
-
Дизлайкнули:
7
19 янв 2016, 17:01
Будем верить,что сделают норм консольную версию на хуане в стандартных 900/30.
Dionis
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
19 янв 2016, 18:06
BlackGrishka писал(а):kolombo писал(а):BlackGrishka писал(а):kolombo писал(а):BlackGrishka писал(а):kolombo писал(а):
не заметил

Конечно,ты ведь не играл ни в одну версию

А ты будто играл

Да
Нет, ты ведь не играл ни в одну версию

Ларку прошёл на Хуане,слит

Что за вранье, ты же не играл ни в одеу из версий

kolombo
kolombo
20 янв 2016, 16:50
BlackGrishka писал(а):kolombo писал(а):BlackGrishka, что не так ? Ты ведь даже не играл

Ты так троллишь или просто ещё больше деградировал?

чем докажешь что играл ?

kolombo
kolombo
20 янв 2016, 17:25
kolombo писал(а):BlackGrishka писал(а):kolombo писал(а):BlackGrishka, что не так ? Ты ведь даже не играл

чем докажешь что играл ?

Ачивки так сложно глянуть? Скриншоты у меня в ленте?

BlackGrishka
BlackGrishka
20 янв 2016, 17:28
BlackGrishka писал(а):kolombo писал(а):BlackGrishka писал(а):kolombo писал(а):BlackGrishka, что не так ? Ты ведь даже не играл

чем докажешь что играл ?

Ачивки так сложно глянуть? Скриншоты у меня в ленте?

ДАНЕУЖЕЛИ БЛЯТЬ, ДОГАДАЛСЯ
хотя . . . тыж этого не сделал сам и сразу начал пиздеть, так что пока что ты все еще не играл

kolombo
Последний раз редактировалось Anonymous 20 янв 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
kolombo
20 янв 2016, 17:35
BlackGrishka, нет, это просто ты слишком туп и тебя приходится как отстающего студента вытягивать на правильные ответы

kolombo
kolombo
20 янв 2016, 17:51
kolombo писал(а):BlackGrishka, нет, это просто ты слишком туп и тебя приходится как отстающего студента вытягивать на правильные ответы

И это говорит дегенерат,который сам не может глянуть ачивы,видел что я выкладывал скрины из игры и думает что ему кто-то что-то должен доказывать в инете

BlackGrishka
BlackGrishka
20 янв 2016, 17:54
BlackGrishka писал(а):kolombo писал(а):BlackGrishka, нет, это просто ты слишком туп и тебя приходится как отстающего студента вытягивать на правильные ответы

И это говорит дегенерат,который сам не может глянуть ачивы,видел что я выкладывал скрины из игры и думает что ему кто-то что-то должен доказывать в инете

Не, ты всеж архитуп, да еще и агробыдлан

Тебе походу даже на пальцах нет смысла объяснять зачем я писал что ты не играл в ларку

kolombo
kolombo
20 янв 2016, 18:29
kolombo писал(а):BlackGrishka писал(а):kolombo писал(а):BlackGrishka, нет, это просто ты слишком туп и тебя приходится как отстающего студента вытягивать на правильные ответы

Не, ты всеж архитуп, да еще и агробыдлан

Тебе походу даже на пальцах нет смысла объяснять зачем я писал что ты не играл в ларку

>архитуп
>агробыдлан
Смешно слышать это от тебя
30 мин поиграл лел
BlackGrishka
BlackGrishka
20 янв 2016, 18:36
BlackGrishka, хуя ты там для себя сложные манипуляции проводил чтоб это проверить, ты чо, в хомо сапиенса внезапно решил эволюционировать

kolombo
kolombo
20 янв 2016, 18:57
kolombo писал(а):
хуя ты там для себя сложные манипуляции проводил чтоб это проверить,
ну для тебя они сложные наверное

BlackGrishka
BlackGrishka
20 янв 2016, 19:09
BlackGrishka писал(а):kolombo писал(а):
хуя ты там для себя сложные манипуляции проводил чтоб это проверить,
ну для тебя они сложные наверное