а раньше можно было бы коллекционку купитьHyperSun писал(а):Начал откладывать на ДС3, думаю нужно будет около 7к выложить
Как сэкономить в это мрачное время
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Коллекционочку сейчас можно купить только продав свой анусZloySanta писал(а):а раньше можно было бы коллекционку купитьHyperSun писал(а):Начал откладывать на ДС3, думаю нужно будет около 7к выложить
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4813 раз
Копилка-поросенок лучше, подумай, она препятствует желанию достать денежку и купить блейзераchronocross писал(а):целофановый пакет офк
почему бы и нетHyperSun писал(а):Коллекционочку сейчас можно купить только продав свой анусZloySanta писал(а):а раньше можно было бы коллекционку купитьHyperSun писал(а):Начал откладывать на ДС3, думаю нужно будет около 7к выложить![]()

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14192 раза
- Лайкнули: 7158 раз
- Дизлайкнули: 1
Помню тут многие хотели дс3 в стилбуке брать, за 10К то мало желающих будет 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4813 раз
Надо на консольные экзы копить, остальное пиздить с торентав)))HyperSun писал(а):Начал откладывать на ДС3, думаю нужно будет около 7к выложить
Нормальное коммьюнити для онлайна на торренте не спиздишь)))narrenturm писал(а):Надо на консольные экзы копить, остальное пиздить с торентав)))HyperSun писал(а):Начал откладывать на ДС3, думаю нужно будет около 7к выложить
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Мне вот интересно куда пидорахи летом полетят отдыхать, самую главную туристическую мекку всех ватанов закрыли же (египет) 

- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
А в игори когда игратьвариант работать на 2-х работах не рассматривается ?

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
ZloySanta писал(а):почему бы и нетHyperSun писал(а):Коллекционочку сейчас можно купить только продав свой анусZloySanta писал(а):а раньше можно было бы коллекционку купитьHyperSun писал(а):Начал откладывать на ДС3, думаю нужно будет около 7к выложить![]()

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Дядя Коля из 3его подъезда не работает и у него всегда есть на выпить, чо бы не жить так? А работать вообще вредно, пусть лошади работают.BUGOGA171 писал(а):А чё кек ? вон подруга в соседнем подьезде пашит на 3-х
Все, Колян мой кумирantifanboy писал(а):Дядя Коля из 3его подъезда не работает и у него всегда есть на выпить, чо бы не жить так? А работать вообще вредно, пусть лошади работают.BUGOGA171 писал(а):А чё кек ? вон подруга в соседнем подьезде пашит на 3-х
а какжи полотенчик?kolombo писал(а):Все, Колян мой кумирantifanboy писал(а):Дядя Коля из 3его подъезда не работает и у него всегда есть на выпить, чо бы не жить так? А работать вообще вредно, пусть лошади работают.BUGOGA171 писал(а):А чё кек ? вон подруга в соседнем подьезде пашит на 3-х![]()